摩托车论坛

搜索

济南一三轮车闯红灯撞人并殴打受害者后逃逸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-7-12 05:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情发生在2016年7月6日下午三点十六分,在济洛路与泺安路路口。
一电动三轮车闯红灯,在人行道上把一骑自行车的少年撞倒,三轮司机蛮横不讲理,少年掏出手机要报警,被三轮司机把手机打落摔坏,并受到三轮司机殴打。后被好心路人拉开并报警。三轮司机看到有人报警后,开三轮逃跑,路人也未能拉住。交警和110先后到达,然后到派出所,受害人家属要求立案。
事情过去六天了,至今未有消息!
希望有看到穿黑衣的三轮车司机者能报警或者联系受害人家属,谢谢!
附好心路人拍摄的照片

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-7-12 06:37 | 只看该作者
我说说我的观点。
黑衣男子看着像是路边拉人顺便拉货的主。你在出事的区域划个圆,半径三公里,五公里,八公里。三个搜索范围。从小范围查起。这种电动三轮车能跑很远。但是如果经常拉人的话,他会自带一个备用电瓶。最好是楼主提供一些细节。
黑衣男两个生活区域。要么是城市老城区或者城中村改造小区的居民。要么是附近村的的村民。家属不妨拿着照片去这几个重点区域问问。问得时候最好是把问题说得严重点。比如把人撞死了,反正是越严重越好。这样能引起群众的正义感。及时是熟人也要掂量掂量是不是包庇。
附近有没有这类车的聚集点。有的话。去调查调查。

再一个。是不是某快递或者物流的送货车。这个也可以查查。

人们警察很忙的。警力不足。或者这个事不大。反正你懂得。要理解警察。其实如果警察专心查。一天的工夫就能找出黑衣男子。这样的电动车在济南的大街上太显眼了。行驶轨迹太简单了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-7-12 09:11 | 只看该作者

可否去卖车、雨棚的商家去问问?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-7-14 01:12 | 只看该作者
想骑宝马 发表于 2016-7-12 14:37
我说说我的观点。
黑衣男子看着像是路边拉人顺便拉货的主。你在出事的区域划个圆,半径三公里,五公里,八 ...

警察忙着欺负群众,哪有空为百姓服务啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-14 01:13 | 只看该作者
baikal 发表于 2016-7-12 17:11
可否去卖车、雨棚的商家去问问?

自己去问,商家不会提供销售记录的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-15 00:32 | 只看该作者
老老车 发表于 2016-7-14 09:13
自己去问,商家不会提供销售记录的

找找熟人或者是警方出面--
警方里面找找熟人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-15 12:07 | 只看该作者
三年了,没有结果!警察都是干啥的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:38