摩托车论坛

搜索

请教下摩友,成都过户相关问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-9 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几个问题,谢谢!  
交易的两个人一个成都五城区身份证,一个五城区居住证, 办理过户手续是到犀浦车管所吗?有的说是在白家又听说白家车管业务关闭了!

二手车交易发票是必须要的吗?在哪个地方可以出具?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-7-10 05:46 | 只看该作者
有摩友能解答一下么,感谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-7-10 08:59 | 只看该作者
是到犀浦办理,交易双方都是直接过户,应该不需要什么二手车交易发票。
理论上,购买方只需要带身份证和居住证就可以了,出售方应该把所有的证件带齐,身份证,行驶证,车辆登记证书等。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-7-11 15:51 来自手机 | 只看该作者
笨鸭子 发表于 2016-7-10 13:46
有摩友能解答一下么,感谢!

很简单,你和卖家带好身份证和复印件,去旧机动车市场,成都好几家哪儿近就去那儿吧,具体在犀浦车管所有贴出来的,我是去的乘风机动车市场,离犀浦车管所不远,费用是60,10分钟搞定。过户需要行驶证身份证和那个摩托车的登记证书,费用15块 如果换牌照要多80左右。总之很简单就是排队人多耽误时间,还有摩托车保险不能过期了在年审期内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-12 00:40 | 只看该作者
远方有片海 发表于 2016-7-11 23:51
很简单,你和卖家带好身份证和复印件,去旧机动车市场,成都好几家哪儿近就去那儿吧,具体在犀浦车管所有 ...

正解,主要是交易发票要到旧机动车交易市场,其它都在犀浦车管所。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:39