摩托车论坛

搜索

正准备去峨眉山,请教当地的摩友,那条路不好走,从西安 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-7-8 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路上备用的路线是从青海湖或者西安方向去峨眉山,请当地摩友告知一下这两个方向,现在 路况不好的地方,我绕行。拜托。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-7-8 14:09 | 只看该作者
这二天雨大,别急着来,不安全.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-9 09:47 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2016-7-8 22:09
这二天雨大,别急着来,不安全.

看了天气预报,九寨沟方向后面2周都在下雨?!啥情况这是?雨季都这样?路还好跑不?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-7-9 17:59 | 只看该作者
从青海湖可以走213国道,经若尔盖,稍微绕道去红原,然后可以去九寨沟,经川主寺汶川到都江堰,到成都,然后去峨眉。不过近期下雨,藏区的确有点不安全。这段路全程倒是比较好。
另外从西安出发,就翻秦岭,经汉中到广元然后到成都,这条路路况也还可以,不过大货车较多。
当然,第一条路的风景是最好的,成都开车的,骑摩托车的常常跑红原和若尔盖。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-9 18:14 | 只看该作者
BTW,看到你另外的帖子,作为外地过路车,只要遵守交规,带头盔,不要去路口抢前面,成都入城不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-11 04:45 来自手机 | 只看该作者
朋友你从青海湖来峨眉路况很好,具体线路是:青海湖-尖扎县-碌曲县-红源-马尔康-金川-丹巴-泸定-雅安-峨眉。我才回来啊全程约1654公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-12 03:47 | 只看该作者
骑游之友 发表于 2016-7-11 12:45
朋友你从青海湖来峨眉路况很好,具体线路是:青海湖-尖扎县-碌曲县-红源-马尔康-金川-丹巴-泸定-雅安-峨眉。 ...

看到你这个回复实在太好了,我想问下尖扎县到碌曲,你是走的甘加草原--夏河这条线吗?如果是,我想问哈路况好吗?我听说那条路已经全修成油路了,不知是不是,因为8月初要带家人到青海湖去,是开轿车,有娃娃,怕路况不好娃娃辛苦。谢谢先

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:19