摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-13 09:49 | 只看该作者
看得出,楼主绝对是一个爱生活的人,

照片拍的真棒,一定是款好手机,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-16 12:44 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-7-11 00:06
lz啊,比亚乔的车真的不用这么小心磨合的,您就正常通勤随便开,前300公里不要超过最高时速的80%,避免急 ...

我VESPA GTS300买来直接就去跑长途了,2000公里后动力明显比在市区行车+慢慢磨合的同款车暴力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 02:26 | 只看该作者
性价比不高。二万可以上银刃250了。添点圣甲虫也可以有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 02:09 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-9-12 16:03
最新的小熊油耗记录在这里,我的比亚乔又买菜又跑小长途,两者并存,只能看作综合油耗吧。

油耗超低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-19 13:11 | 只看该作者
davidj 发表于 2016-9-16 20:44
我VESPA GTS300买来直接就去跑长途了,2000公里后动力明显比在市区行车+慢慢磨合的同款车暴力。

同意你的看法,略暴力磨合出来的车,性能也越暴力,是我太爱惜车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-19 13:18 | 只看该作者
南雅125 发表于 2016-9-18 10:26
性价比不高。二万可以上银刃250了。添点圣甲虫也可以有。

是啊,紧盯着价格追求性价比的车友,看见这款比亚乔该怎么计算心里阴影面积。

转载自网络:
看事情千万别看表面,马路上,路人甲对乙说:瞧,这二货骑着个破电瓶车还装B打高尔夫。
图中的黑色看上去像电瓶车的小摩托人民币16.8万元,后面那块沪A黄铁皮上海城区中心牌照价值27万,外加购置税和装备这些,这车开在路上的成本接近50万。社会越来越深奥了就像这辆小摩托你还不一定可以玩得起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 14:42 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-9-19 21:18
是啊,紧盯着价格追求性价比的车友,看见这款比亚乔该怎么计算心里阴影面积。

转载自网络:

靠信仰活着吧。萝卜白菜各有所爱。我在北京有两套楼房价值千万平时骑个飞翔100不也没人看出我是千万富翁吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-20 01:51 | 只看该作者
南雅125 发表于 2016-9-19 22:42
靠信仰活着吧。萝卜白菜各有所爱。我在北京有两套楼房价值千万平时骑个飞翔100不也没人看出我是千万富翁 ...

这位朋友,千万不要误会我的意思,绝没有看低人的意思,我只是想表达,这个大千世界,商品琳琅满目,每一种商品都有他存在的意义,都有他特殊针对的消费人群。也正如你说的,青菜萝卜各有所爱。

一些特殊商品,许多人不是买不起,而是他没兴趣😊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 02:26 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-9-20 09:51
这位朋友,千万不要误会我的意思,绝没有看低人的意思,我只是想表达,这个大千世界,商品琳琅满目,每一 ...

我也欣赏进口的飞翔,马桶大了不少。动力也好,至少我觉得比维斯帕好。我不买的原因还是觉得价格有点高。要是一万六左右就合适了。比亚乔摩托没有开过的人觉得贵如果开上以后基本以后换踏板首先选择比亚乔,第一车身刚度好行驶稳定性是别的踏板不能比的。第二坐姿好跑长途不累。轮胎也比同级别的要宽一些。第三发动机声音是一种特有的排气声要是60多迈巡航那种感觉不是语音可以表达的。如有不足请指正。如我的发言冒犯了您我马上删除。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-21 00:19 | 只看该作者
qqj2yaoliang 发表于 2016-7-7 08:08
好在哪不重要,你是否喜欢才重要。你觉得情怀不值钱,有人觉得值就行。人家也没让你买,为什么要给你理由 ...

还是你说的好 !支持一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 07:00 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-9-20 09:51
这位朋友,千万不要误会我的意思,绝没有看低人的意思,我只是想表达,这个大千世界,商品琳琅满目,每一 ...

这车的转向灯在哪呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-22 12:42 | 只看该作者
满天星斗009 发表于 2016-9-22 15:00
这车的转向灯在哪呢
把前后转向灯用红圈圈给你看,我的是欧版,美版是独立的前后转向灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-22 12:45 | 只看该作者
南雅125 发表于 2016-9-20 10:26
我也欣赏进口的飞翔,马桶大了不少。动力也好,至少我觉得比维斯帕好。我不买的原因还是觉得价格有点高。 ...

能说出这样准确的评论,我敢肯定您一定驾驶过比亚乔,而且不是短时间驾驶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-22 14:28 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-9-22 20:45
能说出这样准确的评论,我敢肯定您一定驾驶过比亚乔,而且不是短时间驾驶!

骑了五年至今每天还在骑比亚乔飞翔100.想换进口飞翔100价格还是有点高再等等。如果不行就换电喷台风价格一万五。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-23 03:38 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-9-22 20:42
把前后转向灯用红圈圈给你看,我的是欧版,美版是独立的前后转向灯。

如果要订车,还要说清楚是欧版或是美版的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-25 00:44 | 只看该作者
整理工具时候无意发现随车送的避震器调节扳手,想试试看好用不,出厂的比亚乔fly是最低档,我想将它调高一档试试,这个工具力臂太短,用起来很吃力,手掌都勒红了,还失败了几次,每次都差那么一点点,最后咬咬牙总算扳到了位。

然后下午骑出去兜了兜,感觉后避震没有啥变化的,和最低档没有啥区别。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 01:38 | 只看该作者
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-25 04:19 | 只看该作者
好漂亮的踏板车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-27 13:22 | 只看该作者
近期发现左侧后视镜因为路面震动经常松动,影响骑行视线安全,用扳手将左侧重新紧固,这次彻底拆开双螺丝口结构,先拧紧下端螺母部分,再拧紧上段镜子部分,OK!这回足够紧固了。
骑行测试,过减速带引起的震动后视镜不会再松动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-27 13:24 | 只看该作者
满天星斗009 发表于 2016-9-23 11:38
如果要订车,还要说清楚是欧版或是美版的吗?

这个必须提前和经销商沟通核对,你即将订购的车到底是欧版还是美版。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 19:57