摩托车论坛

搜索

拆了一台老光阳名流

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-6-26 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天收的,450元,明知道这种车复杂难修,还是忍不住拿下了,这下可有得忙了,名流的车架子比较平,后期想改成裸露车架的,不装包壳,大家有好的改装建议没有。今天星期天,用了一天时间把车子拆了,发动机也拆了,机器大部分部件还算完好,就是启动轴和启动杆需要更换,其它没发现啥大问题,凸轮、气门、曲轴、连杆、传动系统状态都比较好,汽缸现在不确定是否原装,另外也想加大缸径增加动力。
不多说先上图,缸头有个东西我不确定是啥玩意,以前没修过这种车,貌似和化油器加浓装置有关,但是坏掉了,有懂的说一下,谢谢。
就是这玩意,这个是我借的图啊

下面是我拆的车

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2016-6-26 15:18 | 只看该作者
继续上图,发乱了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-6-27 14:08 | 只看该作者
野马 发表于 2016-6-26 23:18
继续上图,发乱了

说对了,相当与加浓阀,外面有一个F型三通,T宝有卖。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2018-1-4 11:39 | 只看该作者
启动加浓,如果没记错的话,冷车那个F三通里的两个横接头接化油器启动加侬伐,冷车通气,热车关闭,好像是这样,你试一下,那个东西没有坏,清理干净,调整好就行,名流的原装件非常耐用,基本没坏,千万不要乱换东西,他的容易坏的就是离合器毂,容易拉上沟,如果有冷焊,补焊一下,然后磨床找正磨一下就好了,他的离合蹄块和传动链条都是不容易坏的,发动机部分和修嘉陵70一样就可以了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:33