摩托车论坛

搜索

20000公里的新大洲锐彪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年5月入手二手的,当时已行驶10000多,上手后,骑了一段时间,测量油耗不象论坛里说的那样省油,到售后调了混合后,真的省油了。如果行驶速度不超60迈,百公里油耗1.4个;如果行驶一般在七八十迈,油耗就在1.8个。真得省油!带个人能上九十。一个人最高九十五。速度在六十以内,声音很静,超过六十,声音就大了。超过七十,车子就发飘了。不喜勿喷!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-25 11:51 | 显示全部楼层
{:1_109:}一样的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-25 12:02 | 显示全部楼层
的确省油,我骏威3L的,也在1.8~2L左右,算起来也蛮省油的,车子只要骑的舒服就行,油耗也只是一组数据而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 03:49 | 显示全部楼层
这个是老款圆灯的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-3 04:45 | 显示全部楼层
四挡机能跑到80迈吗?这么厉害?约等于140码,看来睾丸和钱江龙300可以下岗了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 09:32 | 显示全部楼层
这款车没有档显  没有电启动的   超级简配    只有新大洲本田才能想得到的东西      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 02:55 | 显示全部楼层
wangzhifa 发表于 2016-7-3 12:45
四挡机能跑到80迈吗?这么厉害?约等于140码,看来睾丸和钱江龙300可以下岗了。

俺这里当地方言,一迈就是一公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 03:17 | 显示全部楼层
这油耗好低 低到离谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 03:20 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2016-7-6 11:17
这油耗好低 低到离谱

你不相信,我也没有办法。我也不是新大洲的托。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
我希望能设计这样个125,设计极速70   3000转就能到极速 声音和震动能做到这车60以下的安静 油耗1.2升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 04:27 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-7-6 12:17
我希望能设计这样个125,设计极速70   3000转就能到极速 声音和震动能做到这车60以下的安静 油耗1.2升

这车是四档机,功率在所有125中最小的吧——6.0,一般都在7.3——7.8Kw,车子在125车也是最轻的。这车主打省油。别无亮点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 14:31 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2016-7-6 12:27
这车是四档机,功率在所有125中最小的吧——6.0,一般都在7.3——7.8Kw,车子在125车也是最轻的。这车主 ...

125CC 功率大了没啥意义,主要是舒适性 和易用。我就是喜欢125   包括现在我有GW250  但我还是觉得125实用舒适,我买了2手天剑125 和YB125.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 14:34 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2016-7-6 12:27
这车是四档机,功率在所有125中最小的吧——6.0,一般都在7.3——7.8Kw,车子在125车也是最轻的。这车主 ...

希望能有3千转就上70的125CC, 震动控制能和YB机一样 油耗1升左右,超长缸径  低扭好的车。 设计理念和NC750 一样。 那样我就可以60-70  省油舒适巡航了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-30 13:58 | 显示全部楼层
才两三年的车,怎么看起来那么旧。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-30 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2016-6-25 20:02
的确省油,我骏威3L的,也在1.8~2L左右,算起来也蛮省油的,车子只要骑的舒服就行,油耗也只是一组数据而已 ...

3c路过!28000公里了!油耗1.7!七年老车了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-19 11:40 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2016-8-30 22:29
3c路过!28000公里了!油耗1.7!七年老车了

你这车是不是停得太长了,一年不到4000公里,爱车可是有强制报废期的哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-20 05:07 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2016-9-19 19:40
你这车是不是停得太长了,一年不到4000公里,爱车可是有强制报废期的哦

二手车!前任车主跑工程!两年才2000公里!轮胎都长毛了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-22 12:05 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2016-9-20 13:07
二手车!前任车主跑工程!两年才2000公里!轮胎都长毛了

车不跑,停长了问题可不小的,半年以上的话,我是不建议用的,油封容易老化。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-23 02:18 | 显示全部楼层
我也是这个车,油耗和你差不多,现在20700公里了,如果机油换的不及时能达到 2.3的 油耗,我的地 处于山区。我的已经改了氙气 灯了,我的有电启动,你们的没有

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:54