摩托车论坛

搜索
楼主: zlb16888

长城捷豹王全合成机油的毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-3 15:56 | 只看该作者
长城的机油我用了好几年了,没有你说的现象。楼主的这种现象即使买到使用假机油也不会这样。感觉车的问题概率大些,建议楼主换其它机油试试!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-19 03:40 | 只看该作者

星期天昨天看着天气不错到郊区跑着玩玩了,顺便拍了几张照片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-19 04:23 | 只看该作者
这个油用了几年,长途,短途都跑过,没发现楼主说的这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-19 04:50 | 只看该作者
我一直用捷豹王黑桶的,没少过机油。我的踏板已7.5万公里了。光阳巡洋舰车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-19 08:22 | 只看该作者
楼主空滤出油已经说明机油加得太多,有一部分机油通过大气平衡管返油到空滤里面了,并且从空滤漏出来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 13:15 | 只看该作者
14年开始用这款至今,算是捷豹王的老客户了。跑川藏线都是用捷豹王,没见有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 13:41 | 只看该作者
凭几段文字,把中石化的机油说成不合格一样,你应该去质监部门举报投诉,不是在论坛里发表

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-31 14:28 | 只看该作者
我以前豪爵一直用的长城半合成,官网买的,1万6就冷天缸头丫丫响,后来换2万多公里换了另一个全合成油,就好了。质量,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-6 12:47 来自手机 | 只看该作者
轻微烧机油了,正常尾气没啥味道,烧机油就有了 根据我换3辆摩托车经验,机油最便宜20元,机油跑6000机油只少一点,轻微烧机油后换啥机油都是3000明显少一半,凉车轻微冒蓝烟,1000少一半,目前除了售后,修不好的,路边摊都是在淘宝39进的一套活塞缸筒环

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-7 01:28 | 只看该作者
越稀的油蒸发越快,捷豹王是合成油,相对稀点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-7 02:28 | 只看该作者
我油冷车2.2升用了一年多6000公里才换机油也不缺少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:07