摩托车论坛

搜索

发个帖?嗯!发个帖!我的V2破万了!死TNT最棒哥早已经 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-22 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
竟然不会用论坛的改版界面!好吧,这不重要,我word编辑了再粘贴过来就好了。

15年3月下旬提车,不经不觉,终于破万了!(也有录像)

一不小心就这样装了一万公里的逼,群里的车友们甚至还P了张图:群里的老K最会装13了。哈哈!

先来简单介绍下最会装逼的老K的坐骑,先上图!

品致哦!看清楚了!
是不是品致的读音。

来张全图,刚洗好车的照片。

再来张侧面图,这样大家好知道我到底动了哪里。

配置说明:原厂碟刹、金超威电池,控制器未换过。眼尖的人,是否看到了白色的后减震已经被换成了银色的?感谢群里的骚货,第一个换减震的大螃蟹!哦不!第一个吃螃蟹换减震的!他换了后告诉我这个减震还不错,他200斤的大胖子随便压(这里真不是要开你玩笑的意思)。鉴于我的原装已经被我带了个130的小胖子过了几条减速带后呱呱响,果断买买买!川南减震!完美匹配,带过140的大胖子随便跳减速带了,更别提带老婆。自己开经常跳路牙,10-15cm高的都有,到目前为止没有发现有什么问题。

后脚踏是参照群友蚩影的点子装上去的,搁脚可以,不能站着。看起来巨大的尾箱,是X恒的箱子,28升,不能快拆,然后背靠的黑色塑料和白色盖子的接合处会咬头发,慎选。

配置说明完毕,继续其他的杂七杂八。

我的工作,差不多天天跑,只不过看是远是近的问题,风雨无阻。担心防水问题的坛子们,我用1W公里+30cm左右的积水(没错!我刚量了!地面到踏板的高度是30cm!)经验明确告诉大家,防水没问题!至少我的没问题,那时候暴雨,要经过一个公路桥洞,深水的距离不远,10m左右,5-10时速缓慢通过,刚好淹到鞋底。不知道某牛是否也试过这样的?

这里乡下鬼地方,到处都有钉子,大的钉子还能胶条,但经常被一些细微点的钉子扎,不知道怎么补,厌烦至极,干脆前后轮胎都灌了一瓶液进去了,整个世界一片清净!但还是难逃经常被扎的“幸运”,保险起见,弄了个气压表(大作用)。

来根钉子养养眼吧,这货是倒着插进去的,粗的在里面。
小伙伴们是否等不及要问续航多少了?10000公里之后的还真没时间去试过续航,9000多的时候偶尔有胎压不足,偶尔也没跑完只掉了一个灯,,等等,不过这些都不是事,这几天应该能跑出来。前段时间跑过43km掉个灯,预计当时可以跑最远50km。

留个电池使用情况做测试背景:15年冬过放3-4次,即红灯了不能开了,关了电门推一短路,然后又开,要命的是还是开到街头的快充点充电的,这样的快充方式2次,损害应该有点大吧?老K我57kg,然后箱子里放个包,重量大约7kg,坐桶里碟刹锁怡宝其他小物件杂七杂八应该也有5kg,这样算下来,70kg左右。

续航有时间再跑,到时候楼下更新!

附张梦想石的照片!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-6-22 07:41 | 只看该作者
有些问题比较关注,希望楼楼解答一下
1 原装避震,单人骑行舒适度如何?详细说明一下座椅和避震的感觉。
2 V2有没有出过什么故障?
3 目前续航平均50公里,1W公里都没有换过电池?原装电池就是金超威?
4 起步电机噪音如何?
5 上坡有没有劲?是否存在明显的动力衰退?
6 再让你选,会选V1V2V3还是S3?为什么?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-6-22 14:17 | 只看该作者
baqinia 发表于 2016-6-22 15:41
有些问题比较关注,希望楼楼解答一下
1 原装避震,单人骑行舒适度如何?详细说明一下座椅和避震的感觉。
...

逐条回复:
1.原装减震比较细小,如果我单人开的话,完全够用,稍软,前避震就不在这个话题内;
2.除了补胎,没有过任何故障;
3.原装电池,没换没修,帖子上面有说过,金超威;
4.起步我一般直接电门到底,V2那时候的控制器会缓慢起步,比我在老家买的S3在这方面安全多了;
5.上坡的问题,目前没有上不了的坡(单人),带人的没试过,就差没开去越野了,动力没有感觉什么衰减;
6.如果还会选,常带人V1S或者S3,自己的绝对会V2。
PS:我在老家买给老娘开的S3现在已经300多公里了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-6-23 09:04 | 只看该作者
山农野夫 发表于 2016-6-22 22:17
逐条回复:
1.原装减震比较细小,如果我单人开的话,完全够用,稍软,前避震就不在这个话题内;
2.除了 ...

感谢楼主大大科普!万分感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-23 13:43 | 只看该作者
baqinia 发表于 2016-6-23 17:04
感谢楼主大大科普!万分感谢!

阔气阔气!今天一不小心,来了个万公里后的首次续航测试,请看楼下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 13:49 | 只看该作者
山农野夫 发表于 2016-6-23 21:43
阔气阔气!今天一不小心,来了个万公里后的首次续航测试,请看楼下。

期待中~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-23 14:32 | 只看该作者
今天终于有时间赶在发布会前跑了个续航,只是没带记录仪出去,不过没事,照片也足够的了。
昨天跑了20多公里,没跑完,昨晚充电器自动从0点充到9点,足够满了。

测试时间:分两个时间段,一个是中午2点开了20公里不到,其他的是晚上7点半开始到9点半的断断续续。
胎压测试前:前轮2.6kg,后轮2.5kg。胎压测试后:前轮2.5kg,后轮2.5kg。(前胎灌有补胎液,还是有渗漏)
气象信息:晴间多云,中午温度是热得妈都不认得的35度,晚上是适宜的30度,风速等级微风到2级,摘自广东气象台。

测试档位:L档。想多了,续航嘛,难不成满速H档?也没那么好的路,跑直直的路算什么续航。当然,也不是20km/h所有速度数值,全部是表头数据,别老GPS数据什么什么的,没装GPS,半工作状态也不可能开着手机用GPS。

满电的时候的里程(其实已经被我开了1km,才记得拍照,推车出房子的时候吾三八,是的我三八)。

白天路况还可以,人少,但一样等红绿灯,正常的街道骑行,有偶尔的40多,也有10几,无急刹,偶尔刹车还是有的,新塘这个鬼地方,只要是两轮的,就没有交通规则可言。

晚上8点,忙完了工作,吃了饭终于没什么事情了,测试去!
然而,我那时候没有看表头是多少。

跑了40km,有点感觉动力衰减了,只是还没灭灯,已经晚上20:40,继续跑。

跑到了这个里程,终于掉电一格,满把速度还能38左右。继续跑,有上坡,有下坡,各种常见街道路况。

跑到了这个里程,动力突然继续衰减,停车拍照。垃圾的SQNY低端机器,白天拍照不错,晚上拍的时候对焦对了一分多钟,电池指示灯直接从三格掉成了1格了!
没错!红灯!

红灯了车子还可以跑,没有停电保护!
幸好离家不远,赶紧回去!
这个时候速度还可以15km/h,证明还可以跑得更远。

最终到家的里程,真巧到了0。别质疑我推车推到了08,天气那么热推车简直神经病自作孽。
这个时候的最大速度是12左右表头,应该还可以跑个2-3公里,就不折腾了。

最终L档续航里程:10108.0-10053.8=54.2

夏天真好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-25 09:01 | 只看该作者
净原群发来贺电。楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-26 09:36 | 只看该作者
恭喜恭喜!四川人民发来贺电!楼下继续!我顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 14:10 | 只看该作者
请问脚踏是怎么装的呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:12