摩托车论坛

搜索

弯梁车无损加装副油箱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-21 13:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经买了,货没有到,思路已通即安全又美观,过几天上图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 14:59 | 显示全部楼层
这个可以有,等你更。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 15:15 | 显示全部楼层
期待LZ更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-22 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
静待你的加装成果。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-22 11:17 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-24 02:20 | 显示全部楼层

也不知道你这顶贴有什么意思?这个分数和等级也不能吃。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-24 03:07 | 显示全部楼层
有宝宝链接吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
到了装好发图  。我也被这弯梁的油箱困扰    都不好意思去加油站

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 07:27 | 显示全部楼层
确实每次加油,太少了,每次加18元左右,

同事的汽车,每次都加100元,

所以我办理了一个加油卡,每次自己加油,可是加油站的工作人员,每次都认为我是没有卡,都招呼我到她那个加油站台去加油,我每次都要示意一下说我自己有卡,呵呵呵,

就这样过了好几年,加油站的小伙子和小美女,还是不认识我,每次还是招呼我去她那个站台去加,哎,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-24 12:07 | 显示全部楼层
我也想加看看图

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-24 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
u8坐等,即将跑长途,快点上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2016-6-24 15:27
确实每次加油,太少了,每次加18元左右,

同事的汽车,每次都加100元,

我的赛驰最多加15  还是要快把油用完再去  差不多10加一次   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的赛驰每次加10块钱的,四五天就要去一次加油站,特别烦。买了个铁油桶,刚买来里面就有锈,又怕不能装汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-25 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
大功告成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-25 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
思路:即要安全又要美观。方法:买安装一个前菜篮子,稍微大一点的,然后在淘宝买一个外挂油箱3.5升,外观尺寸为:28×14×8。把外挂油箱安装套上一个防水罩(可以用废弃的雨衣改造)放入前菜篮子并用螺丝固定,然后把原化油器软管切断安装三通,一根接原油箱,一根接外挂油箱,一根接化油器。平时可以关闭外挂油箱(买来就有开关的),当原油箱用完后便可以打开外挂油箱,两个油箱的总容量为7.5升左右,可以跑400公里无压力,一次加油可以加40元左右。看图如下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-25 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
接入的外挂油箱软管可以走暗线,即菜篮子底部到前外壳(需要转个眼),然后到弯梁外壳里面,最后到化油器,看不到一点软管。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-25 07:08 | 显示全部楼层
来图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-25 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
看图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-25 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
那么能看出我加了油箱吗,前菜篮子除了放油箱外,还可以放雨衣和锁,而且油箱盖是带锁的,并且加了一个外罩,目的是不让别人看出来和防雨水以及美观。刚才外挂油箱加了3.3升油无压力,终于可以不用经常跑加油站了,而且一加油就是40元,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-25 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
不要认为不安全,其实和跨骑车的油箱道理一样,跨骑车油箱裸露在外面,而加装的油箱却有菜篮子装着,并且菜篮子可以上锁,只要把油管接头固定牢固(最好加一个卡子)是没有任何问题的,刚才把外挂油箱加满油骑了几公里,车的平衡没有问题(因为没有加在方向柱上),不摇不晃,稳稳的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:11