摩托车论坛

搜索
楼主: 越野部落

不抗重赋,250py限量宣布停产

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 08:11 | 只看该作者
顶啦!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-19 13:19 | 只看该作者
楼主,车还有吗,站内发个价格,我钱存到了,就买一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-24 13:27 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2016-7-19 21:19
楼主,车还有吗,站内发个价格,我钱存到了,就买一辆。

车还有,毕竟好东西成本高,卖起来慢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-24 15:31 | 只看该作者
越野部落 发表于 2016-7-24 21:27
车还有,毕竟好东西成本高,卖起来慢

车还有哪种配置的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-26 08:01 | 只看该作者
明年还会有更好的车子,我等着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-30 03:03 | 只看该作者
  哈哈,象总也来顶贴啊,姚老板面子大大滴,希望老板继续努力,都是理想主义者,象总已经走出来了,牛。车是很好的车,非常好,越久越觉得超值,很漂亮,问题在哪里呢?就是市场面太窄啊,定位窄了,象总说的也在点上{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-30 03:31 | 只看该作者
  就是太远,近了请你喝个小酒,呵呵聊聊车,谈谈人生,你的这台车是我网购的最顺心的大件了,。买前看了好几年,不敢下手啊,买这车就是堵了一把,别的商家不敢要。唯一敢下手的就是姚老板,象总。就是喜欢这套减震,。
  骑摩托的越来越少,越野更是少啊,不知道别的车友骑得如何,我的车车还没到1000呢,就是去河边溜溜,一年了,真的懂这车了,就是越野车,好玩的是我还装了公路胎,呵呵,没买以前计划是改成小拉力,上牌跑跑长途,南方那位朋友改了,还不错。我现在的想法是骑着玩玩挺好,出去长途还是再买台适合的车车。现在的计划是买个长途白菜{:1_87:}。其实我们这些都是装备党,买车了,也不一定能有时间出去,流行的话是,花钱买情怀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-31 03:20 | 只看该作者
放羊仔 发表于 2016-7-30 11:31
就是太远,近了请你喝个小酒,呵呵聊聊车,谈谈人生,你的这台车是我网购的最顺心的大件了,。买 ...

买车了,也不一定能有时间出去,流行的话是,花钱买情怀。

换句话说,有钱就是任性。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-12 08:55 | 只看该作者
小白飘过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:41