摩托车论坛

搜索
楼主: 山东小马

刚入手个大玩具,迷你三轮小侉子!带着狗出来转转~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 02:43 | 只看该作者
哦,一般三轮车考试都是用正三吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-7 09:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 13:35 | 只看该作者

两轮退役后也买个三轮,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-7 13:51 | 只看该作者
好车  期待报告出路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-8 01:14 | 只看该作者
    200cc倒挡机器带这个车动力足够了,目前很轻松的上到80,油门还有余量,因为没出磨合所以不好硬上,但是就加速感与油门余量来讲过百应该是一点问题没有,小偏三能跑这个速度也可以啦!    档位序列是:空挡情况下往前踩是一档,然后后踩是空挡,再往后依次是二三四档,设计有有防护措施,车只要是往前移动的情况下往前踩的倒档是挂不上的,这点比较科学也比较人性化!
    现在跑了接近500来公里,整体感觉不错!车身钢性很好,一点没有懈逛的感觉,不管是左转还是右转还有直线高速,感觉侧轮以及底盘与边车的链接稳定性非常好,可能是车身小车体紧凑的缘故吧,整体操控感觉比鑫源要好。而且跑起来车把几乎没有左右摇晃的与跑偏的感觉,这个都是经过撒把测试过了的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-8 09:44 | 只看该作者
山东小马 发表于 2016-8-8 09:14
200cc倒挡机器带这个车动力足够了,目前很轻松的上到80,油门还有余量,因为没出磨合所以不好硬上,但 ...

200的机器很够用的了,不错,价格美丽不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-8 15:22 | 只看该作者
我觉得价格很美丽啊,加运费到家不到九千。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-9 00:33 | 只看该作者
山东小马 发表于 2016-8-8 23:22
我觉得价格很美丽啊,加运费到家不到九千。

很好的价格,可以考虑,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 07:38