摩托车论坛

搜索

新提光阳300abs

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-17 04:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       买车之前想买大排量的公升车,因为总是骑朋友的水车。但是考虑北京城区内太堵车(主要在四环内骑),骑大车太受罪那叫一个热,最主要的是大贸的公升车价格最低的也得17万多(不想再骑水车了),还是先买辆踏板凑合骑着吧,于是选定了光阳300abs,最便宜的带abs的大绵羊,小踏板骑着实在太憋屈,于是从北京旧宫旗利购得黑灰色的那款。骑了几天总体感觉还不错,比较舒服,就是声音震动比较大,踏板车就别谈加速了,但是市区里面骑行比较方便,去个远点的地方也行,座椅宽大能往后靠着不累 ,总体来说车还算满意。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-6-17 04:38 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-6-17 05:30 来自手机 | 只看该作者
帝都的牌照好搞吗,能进四环

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-6-17 06:27 | 只看该作者
jxdpzjxdpz 发表于 2016-6-17 13:30
帝都的牌照好搞吗,能进四环

京a 8.2万 随便走 京b 不能进四环 进了也没事我都是走环路被罚的 因为京a也走不了环路 不能走环路要京a就意义不大了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-18 17:07 | 只看该作者
从钥匙看出,lz同时购买了SHAD的尾箱和ABUS的锁。

发现300的钥匙改款了?我是第一批提的ABS版,钥匙不一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-21 05:44 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-6-19 01:07

发现300的钥匙改款了?我是第一批提的ABS版, ...

我也是这样的钥匙,第一批ABS钥匙什么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-22 05:57 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-6-19 01:07

发现300的钥匙改款了?我是第一批提的ABS版, ...

锁具必须必备啊,第一批钥匙不一样么,难道我这车还不是第一批?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-23 15:42 | 只看该作者
3000gto 发表于 2016-6-22 13:57
锁具必须必备啊,第一批钥匙不一样么,难道我这车还不是第一批?

我是4月提车的,嘿嘿,上海第一批300ABS车主之一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-16 11:36 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-6-23 23:42
我是4月提车的,嘿嘿,上海第一批300ABS车主之一。

我刚加入,看了帖子阿哥是300资深人士啊老乱!求微信、QQ群,早日加入组织。加了几个上海群,群主都没通过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:54