摩托车论坛

搜索

GW250今日凌晨四点在刘家窑被偷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-6-13 22:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天凌晨四点左右发生在刘家窑顺八条路上,偷摩托车事件。一辆幻影一辆GW锁在一起,大锁被剪断GW250被偷走。目前gps状态在刘家窑附近。希望热心摩友留意下。GW250是信阳摩友的(豫S4098L )13937666625也可直接联系我:13718719599

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-6-13 22:36 | 只看该作者
摩友车辆照片。注:本车是信阳牌照豫S4098L

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-13 23:47 | 只看该作者
{:1_100:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-13 23:55 | 只看该作者
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的那款199的。看了你的帖子也是瞬间没了自信。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-13 23:59 | 只看该作者
一把链锁不够,还得加个碟刹锁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 00:06 | 只看该作者
月黑风高雨夜,正式流窜犯出来活动的时候。我就不明白了为什么要放马路边呀??不是有GPS吗??赶紧找呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 00:07 | 只看该作者
就一把链子锁跟别的车穿起来就安全啦?之前那么多丢车的案例你不长记性,现在是到你为自己的失误付出的时候了。北京就是个贼窝,那么多偷车贼汇聚在北京还不额外的留神。你到58上看看吧,这车不算高档车,贼很有可能会在58上低价售出。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 00:12 | 只看该作者
起伏的身影 发表于 2016-6-14 07:55
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的 ...

看起来是狗王锁,说句打击你的,像我们这种丢过车的,锁具至少2000左右。

除了链锁,车上至少再上两把u锁,前后上锁,小u锁即可,卡的紧缝隙小,液压剪伸不进去。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-14 00:26 来自手机 | 只看该作者
看来gos还是必要的,联合摩友一起找吧,抓到小偷先抽丫一顿再报警

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 00:34 | 只看该作者
可恶的小偷祝早日寻回爱车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 00:36 | 只看该作者
总是看别人丢东西,指不定哪天也会到自己身上,都警醒吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 00:40 来自手机 | 只看该作者
锁头看着像狗王009 链子还不敢确认

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-14 00:50 | 只看该作者
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的 ...

最贵的链锁420。台湾生产的。抗液压剪25吨。他那个肯定不是我说的这个锁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 01:11 | 只看该作者
京城有时候比外地丢车概率还大~!愿撸主朋友早日找回爱车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 01:12 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-6-14 08:12
看起来是狗王锁,说句打击你的,像我们这种丢过车的,锁具至少2000左右。

除了链锁,车上至少再上两把 ...

有道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 01:13 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-6-14 08:50
最贵的链锁420。台湾生产的。抗液压剪25吨。他那个肯定不是我说的这个锁。

那我这个不行啊。不过,我这199的拿手里就老沉了!倍有手感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 01:16 | 只看该作者

什么锁都没用,无非就是好不好剪罢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 01:17 | 只看该作者
祝早日找回

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-14 01:18 | 只看该作者
防不胜防啊,千万别大意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 01:24 | 只看该作者
sohustaff 发表于 2016-6-14 09:16
什么锁都没用,无非就是好不好剪罢了

是啊。防不胜防啊!他丢那车可别是黄京A,据说,在被盗车辆找回之前他的手续都是废的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:12