摩托车论坛

搜索
楼主: 过路人追风

骑行拉萨,我的318之行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
从通麦到工布江达县前面的一个镇,巴河镇住宿,沿路风景,
现在过通麦已新修了一条路和通麦大桥路很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
通麦到工布江达沿途风景,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
在路过波密时没有加油,以为通麦有加油站,原来没有,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
只好在通麦客栈买了私人的油,1.5升,用了25元钱,本来油箱就剩了点油估计骑到林芝加油没问题,过了色季拉山口到林芝镇基本都是下坡

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-14 07:17 | 显示全部楼层
接到整起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
民女冤枉 发表于 2016-6-14 15:17
接到整起

谢民女顶贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-14 07:53 | 显示全部楼层
过路人追风 发表于 2016-6-13 21:27
新都桥以后的路我是第一次走,路况并不是想象的那样差,只是很多地方在修路,但并不很長,当然通过烂路时 ...

谢谢指点!受益了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-14 07:54 | 显示全部楼层
过路人追风 发表于 2016-6-14 15:06
在路过波密时没有加油,以为通麦有加油站,原来没有,

谢谢提醒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
在下色季拉山时由于高反犯困,在拐弯处撞上了
护栏,当时骑行又慢,注意力不集中,摔了车,
还好人只有点小伤,但车脑壳撞烂了,必殆用粘胶带把车脑壳给我帮起,我检查了一下大灯转弯灯,休息了一下,我还是把现场拍了一下,以吸取教训,这一摔睡意也没了,好吓人,如果没护拦,人就可能掉下坡了哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 08:06 | 显示全部楼层
过路人追风 发表于 2016-6-14 15:58
在下色季拉山时由于高反犯困,在拐弯处撞上了
护栏,当时骑行又慢,注意力不集中,摔了车,
还好人只有点 ...

还好是小事故,
是不是晚上睡眠不够,睡得不踏实?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
muotuo 发表于 2016-6-14 15:54
谢谢提醒!

不用客气,大家都是喜欢骑行的摩友,我只是把我知道的告之_下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-14 08:28 | 显示全部楼层
    再看再顶,看来你们这次318线上行,雨多于晴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
继续沿途风景
在往工布江达县的巴河镇方向走时看见的一神密
的古堡,据村民说比布达拉宫还早300年,我俩就去参观了一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
参观古堡
这时天空大风,有小雨,突然天空岀现的彩红,我用手机拍了下來,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-14 16:06
还好是小事故,
是不是晚上睡眠不够,睡得不踏实?

这只是一方面,高原我脸有点肿,脑壳发胀,再
加上没几年满60的人了,平时缺乏煅练,可能就是这些因数,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
淡定-北碚 发表于 2016-6-14 16:28
再看再顶,看来你们这次318线上行,雨多于晴。

从进入波密以后到默竹工卡基本雨多晴少,
谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-14 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
看到你发帖了   哈哈   不错不错   我是三打二胜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我们在武隆相见过-次,三打=胜,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-14 09:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-14 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
渝文川 发表于 2016-6-14 17:36
顶顶顶,吸取营养,为出行做准备。

谢顶贴!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:21