摩托车论坛

搜索

10天大庆到青海湖往返

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-9 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月21日—30日大庆市出发到青海湖环湖往返之旅,本人45岁,坐骑飞致250。去路线:大庆——松原——科尔沁右翼中旗——内蒙大通道——呼和浩特——鄂尔多斯——银川——兰州——西宁——青海湖。回程高速——中川(误上)——银川——大通道——通辽——松原——大庆。一路时间比较紧张,照片不多,此贴仅当这一次出行留念。

评分

28车 + 12 精彩,期待更多图片

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-9 14:03 | 显示全部楼层
往返多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-10 01:03 | 显示全部楼层
坐等

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-10 03:50 | 显示全部楼层
天涯你好:照片拍的漂亮,给你点赞!还有在铁力我们住对面床,没能留下你的联系电话,第二天走时,发现有你的数据线,下楼找你沒能找到,青海你都去了,你来吉林吧,我把数据线还给你。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-11 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
速度真快

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-28 07:44 | 显示全部楼层
这也太速度了吧?来去匆匆啊。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-29 10:52 | 显示全部楼层
一路时间比较紧张,照片不多,此贴仅当这一次出行留念。太辛苦了,注意下次出行劳逸结合,休闲度假。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-2 05:48 | 显示全部楼层
跑得很累吧?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-4 06:44 | 显示全部楼层
跑得太快了,注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-16 13:06 | 显示全部楼层
有微信吧,加一下,我和大庆几位正在办驾驶证,月末有可能办下来。想和你交留一下,学习学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 04:20 | 显示全部楼层

往返不到7000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 04:26 | 显示全部楼层
坚驰到永远 发表于 2016-6-10 11:50
天涯你好:照片拍的漂亮,给你点赞!还有在铁力我们住对面床,没能留下你的联系电话,第二天走时,发现有你 ...

这两个月没上论坛,连密码都忘了。呵呵,下个月计划去长白山转转,上次铁力之行我是和齐市自由行的一帮老哥们在一起的,还以为你也是齐市的呢有空加我微信:18346608388

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 04:27 | 显示全部楼层
bd2fw 发表于 2016-8-16 21:06
有微信吧,加一下,我和大庆几位正在办驾驶证,月末有可能办下来。想和你交留一下,学习学习。

好啊,一起交流,互相学习。我微信是18346608388

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-29 05:20 | 显示全部楼层
铁骑勇闯天涯 发表于 2016-8-29 12:27
好啊,一起交流,互相学习。我微信是18346608388

已添加,林甸幸福。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-29 07:21 | 显示全部楼层
礼貌顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-9 02:15 | 显示全部楼层
好看,真精彩,喜欢看你这帖,赞一个,顶了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-26 06:58 | 显示全部楼层
牛!真牛!十天,得好累吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-26 10:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-3 02:14 | 显示全部楼层
厉害,,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-6 07:38 | 显示全部楼层
大庆老乡威武

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:13