摩托车论坛

搜索
楼主: 塘湾首相

夫妻二人,从上海到欧洲的长途摩旅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-7 23:05 | 显示全部楼层
期待大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-8 00:42 | 显示全部楼层
等待大片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-8 05:26 | 显示全部楼层
做只标签

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-8 05:42 | 显示全部楼层
小麦分为冬小麦和纯小麦,冬小麦冬种春夏收,我过华北西北以南都是冬小麦,一般和玉米水稻轮训。春小麦春中秋收,一般在东北寒冷地区种植,一年一季,冬小麦需要经过低温刺激,才能正常抽穗开花结果。否则只会徒长,冬小麦品质要比春小麦好,苏联科学家发明一项技术,预先人工低温处理冬小麦,然后春天种植在苏联春小麦地区,这次去俄罗斯可以考察一下,俄罗斯是否还这样做。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-8 05:49 | 显示全部楼层
太爽了,祝楼主旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 05:57 | 显示全部楼层
梦想在路上,祝楼主旅途一切顺利,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 06:10 | 显示全部楼层
MARK一下 等待更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 09:08 | 显示全部楼层
楼主顺利到了满洲里了,上午搞定了出境车辆单证册,

晚上我过来找你吹牛。

嘿嘿,有意思了  

这次我在前面帮你们夫妻探路,哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-8 10:44 | 显示全部楼层
关于出境,人出境就不多说了,用护照办理签证,从俄罗斯去欧洲只需要办理俄罗斯和申根两个签证就行了。俄罗斯签证现在很好办,淘宝820元解决申根的,我原先选了第一个入境国拉脱维亚,拉脱维亚在上海没有领事馆,都是委托立陶宛领事馆办理的,我提交了电子邮件申请,到现在也没有给我回复。还好后来申请的意大利的,一个礼拜不到就给我签出来 ,意大利签证没有去的飞机预订单也是可以顺利通过的。写一个陆路的解释信就行了。

车辆出境,需要在中国贸易促进会办一个ata单证册,这样就可以通过中国海关了,单证册办理费几百块,但是押金贵,原来摩托车的ata都可以在自己的城市办,最近开始只能在出境口岸办理,而且不给邮寄,明天ata的工作人员就开始端午放假了,所以我只能今天赶到满洲里,拿到单证册,才能早一点出境,否则要等到假期结束了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 12:55 | 显示全部楼层
平安顺风!关注!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-8 13:33 | 显示全部楼层
平安  顺利!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 14:18 | 显示全部楼层
终于见到楼主了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 14:36 | 显示全部楼层
太棒了,祝你们一路平安顺利!😀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-9 06:07 | 显示全部楼层
满洲里休息一天,洗衣服。图一是三道鳞,冷水鱼,特别好吃。满洲里的商贩都会三种语言,蒙语,俄语,东北话,特牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-9 07:42 | 显示全部楼层
厉害!厉害!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-9 07:47 | 显示全部楼层
祝楼主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-9 07:57 | 显示全部楼层
坐等大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-9 08:44 | 显示全部楼层

谢谢转播,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-9 09:02 | 显示全部楼层

百度查询一下,
原来:

面值[url=][/url]
俄罗斯卢布(Рублевка)是俄罗斯的本位货币单位,分为纸币跟铸币两种。辅币是戈比(Копейка)。1卢布=100戈比。纸币面额有5、10、50、100、500、1000、5000卢布,另有1、2、5、10卢布及1、5、10、50戈比铸币。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-9 10:49 | 显示全部楼层
祝一路顺风!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:58