摩托车论坛

搜索
楼主: 塘湾首相

夫妻二人,从上海到欧洲的长途摩旅

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-6 15:38 | 显示全部楼层
大堵车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 15:40 | 显示全部楼层
这个东西居然不是黄瓜,是甜瓜,叫羊角蜜。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 15:45 | 显示全部楼层
早上在连云港豪爵铃木店里保养一下车子,今天到达山东河北边界,山东临沂非中石化中石油的油价非常便宜,4.8一升很多,开始我还不相信是真的,最便宜看到92号才4.6元。没拍照记录。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 15:48 | 显示全部楼层
河北滦南种植结构居然是以水稻为主的,大片的水稻田很漂亮,天津大港的92号汽油才4块。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 15:50 | 显示全部楼层
葫芦岛的物价好便宜,一张图一共8块,肉串一块钱一串,最后一张物价不知道。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-6 15:54 | 显示全部楼层
今天上辽宁高速,下来被截了,被罚了720元。妈的720可以跑3500公里路了。广大摩友,上辽宁高速一定要领卡,我就是上去没有领卡辽宁高速收费和汽车一样,闯卡俺最远距离三倍过路费罚款。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-6 15:58 | 显示全部楼层
从通辽到兴安盟是农牧交错带,许多耕地都要退耕还草,中国最高时候有20万亿亩耕地,现在是18万亿亩,导致耕地减少就是退耕还林,这科尔沁草原沙化严重,耕层浅,不适合耕种。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 16:00 | 显示全部楼层
沙漠里可以种水稻

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 16:03 | 显示全部楼层
东北的铁路有多牛逼,一个小小的破镇都有火车站,而且没有护栏,没有售票的,没有检票的,都是清末时期俄国建立的,到现在还在使用,一锅羊肉全是硬货,纯羊肉杂没有土豆萝卜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-7 04:58 | 显示全部楼层
旅途愉快

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-7 05:13 | 显示全部楼层
好贴,看来后面更加精采的,期待

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-7 08:18 | 显示全部楼层
开的是啥车啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 14:59 | 显示全部楼层

我看是骊驰旅行s版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 15:04 | 显示全部楼层
这两天都赶路了,明天到满洲里会更新的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-7 15:32 | 显示全部楼层
我继续帮楼主更新。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-7 15:36 | 显示全部楼层
今天从兴安盟,经过阿尔山,赶到呼伦贝尔新巴尔虎右旗,阿尔山地区的草原土质很高,可以耕种,牧民不光放牧,还要种植牧草。第三张图我原来以为是牧草,后来想想不对 ,绿油油应该是小麦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 15:36 | 显示全部楼层
沿途各国签证要提前办好吗?关心摩托车出境手续如何办理?这一趟大概要用多少时间?回来摩托车是托运还是就地处理?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-7 15:46 | 显示全部楼层
我只是个帮助楼主直播的热心观众,有啥焦点问题请无视我,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 16:06 | 显示全部楼层
地球很危险 发表于 2016-6-7 23:46
我只是个帮助楼主直播的热心观众,有啥焦点问题请无视我,呵呵!

想起来一句广告词, 你不生产内容,你只是负责搬运工

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 16:46 | 显示全部楼层
地球很危险 发表于 2016-6-7 23:46

谢谢转播!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:54