摩托车论坛

搜索
楼主: 冷不归

临汾摩友参加嘉诚杯2016年太行山英雄会第四届阳泉摩托人 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-3 07:02 | 只看该作者
冷不归 发表于 2016-6-1 15:26
这位摩友特别介绍一下:
   他叫王克勤,他代表绛州骑者联盟俱乐部早上一个人冒雨从新绛县出发到晚上七点多 ...

为  王克勤   这位摩友点赞 !

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-3 13:26 | 只看该作者
大雨出行就是摩旅精神体现,辛苦伴着快乐,路上每一处风景都是历史长河中的印记,获是别人永远体会不到的心灵升华。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-6 14:05 | 只看该作者
冷不归 发表于 2016-5-31 19:03
我和侯马摩旅的老摩友网名“大阳人”

聚会那些天见到了好多车友,大家在一起非常开心,我们也着实忙了一阵子,不过非常开心~
我也发一些我拍的照片,算是给冷哥的帖子添砖加瓦了~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-6 14:32 | 只看该作者
浮光掠影150 发表于 2016-6-6 22:05
聚会那些天见到了好多车友,大家在一起非常开心,我们也着实忙了一阵子,不过非常开心~
我也发一些我拍 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-6-6 15:05 | 只看该作者

感谢跟贴我在摩托吧见你的贴子了,不过我没在摩托吧注册,你的pp漂亮{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-6 15:37 | 只看该作者
冷不归 发表于 2016-6-6 23:05
感谢跟贴我在摩托吧见你的贴子了,不过我没在摩托吧注册,你的pp漂亮

谢冷哥夸奖,可能由于级别不够的原因吧,还有几张怎么也上传不了,我想明天再试试,欢迎哥哥们再来阳泉!!

评分

千面恐龙 + 30 赞一个!拍的非常漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-7 00:18 | 只看该作者
浮光掠影150是老人新帖,摩旅兄弟连的掌门人,拍摄技术不错,骑行技术一流。是一个不善言谈的好兄弟。

摩聚4 075.jpg (133.3 KB, 下载次数: 204)

摩聚4 075.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-9 06:32 | 只看该作者
在临汾偶遇“冷不归”大哥,我是山东的。好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-6-9 06:57 | 只看该作者
嗯!欢迎山东摩友‘一楼东湖‘’’兄弟再来山西摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-27 13:32 | 只看该作者
你好我是大同的,相片拍的真好,在这里谢谢阳泉的摩友,你们辛苦了,天下摩友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-6-28 07:00 | 只看该作者
大同赵六 发表于 2016-6-27 21:32
你好我是大同的,相片拍的真好,在这里谢谢阳泉的摩友,你们辛苦了,天下摩友是一家

感谢大同赵六顶贴,有机会摩旅路过临汾联系

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-30 11:10 来自手机 | 只看该作者
山城欢迎来年再聚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-1 04:56 | 只看该作者
窑黑摩驴 发表于 2016-6-30 19:10
山城欢迎来年再聚!

好的,下次年会一定去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-8-8 02:39 | 只看该作者
快乐老汉、千面恐龙版主和亲密

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:26