摩托车论坛

搜索

咱也发表下e影使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-5-28 23:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了买这车,可以说费尽千辛万苦,本来打算买佳御的,家里人始终不同意觉得没必要,出远门必须开车,佳御都去看车了,哎。后来软磨硬磨好不容易同意买一万以下的摩托车,家里观念是近的骑电动车,远了上四轮摩托车干嘛 ,废话说多了。
本人对摩托车一直没好感,炸街的,飞车的,闯红灯的都是摩托车,摩托车跟电动车市区内事故多。前几天偶然骑了同学的杂牌踏板,觉得市区挺方便,停车方便不堵车,挺好。回家后开始看摩托车牛摩网,后面就不说了,中毒了。
总体来说e影还行,目前820公里,400时免费更换机油,更换好也没啥区别,最高时速到70,平常40-50为主,咱是守法好公民,上牌保险增驾必不可少,也是为了一份保障。这摩托车缺点还真不少,做工真的很一般一搬,对不起本田这个标志,连续跑20公里后声音很大,气门响,齿轮箱对接缝渗油,皮带盖的也渗油,磨合期后再看看,后悔没买佳御啊。优点也有的,电喷一枪着,省油,60时速震动小,目前就这些。本人文采差,多多海涵。
最后问下大侠们不想用原厂的10w30机油,能不能推荐个好点的全合成用用。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-5-28 23:36 来自手机 | 只看该作者
佳御贵四千看来很值的,不光加了水冷,整个摩托车工艺,电喷系统应该都不一样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-5-29 00:01 | 只看该作者
果然是小白问题多,那是你的机油加多了从空滤跑出来的吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-5-29 00:16 | 只看该作者
本田睿御 发表于 2016-5-29 08:01
果然是小白问题多,那是你的机油加多了从空滤跑出来的吧

是不是那管里面的机油,车买来就有啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-29 04:13 | 只看该作者
刚才不戴头盔骑了一圈'感觉又地方打铁的声音

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-29 04:37 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-29 06:04 来自手机 | 只看该作者
看样子这车很一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-29 08:35 来自手机 | 只看该作者
小明仔 发表于 2016-5-29 14:04
看样子这车很一般

各有所爱,没票只能玩这个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 08:37 | 只看该作者
lgl_0903 发表于 2016-5-29 08:16
是不是那管里面的机油,车买来就有啊

对把油放掉吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 09:10 | 只看该作者
E影的口碑还是可以的,做工至少比电动车好上不至一点点吧,

渗油的地方,你拍来,大家帮你分析分析,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 10:51 | 只看该作者
需要10W30机油可以找我 我就用的30的机油 微信13701953952

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-29 12:53 | 只看该作者
不响的就不是E影。我车昨天调了气门,声音好些。今天骑了100多公里,还是有点响。有待观察吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-29 13:01 | 只看该作者
1.我的车目前4000公里,上次70码速度连拉70公里无任何气门声,声音绝对纯正低沉(请使用5w40全合成机油,我现在用的是长城金吉星j700f ,说明书建议10w30只是表明此车发动机精度较高可以使用低粘度机油来降低油耗,追求声音还有长途保护建议高一个粘度级别)  2.我的e影无任何渗油现象,本田的新车渗油可能性极低,请仔细检查更换机油量不要超过机油标尺上限(700毫升足够)及各螺钉的紧固  3.外壳确实不怎么样还有后减震过软容易到底我打算马上改装其他减震 4.晚上大灯非常暗,经常晚上开的最好也把灯改了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-29 13:04 | 只看该作者
lgl_0903 发表于 2016-5-29 07:36
佳御贵四千看来很值的,不光加了水冷,整个摩托车工艺,电喷系统应该都不一样。

问题也很多,我骑过一段时间佳御,朋友的,启动经常空转,整车共振异响非常多,6000多公里的车,也可能是他不爱护

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-29 13:09 | 只看该作者
芜湖小匡 发表于 2016-5-29 20:53
不响的就不是E影。我车昨天调了气门,声音好些。今天骑了100多公里,还是有点响。有待观察吧

我目前跑了4000公里,一点点气门的哒哒哒都没有,声音和刚买来时差不多15年8月产的,我昨天也录了音让群里的车友们听了,都讲声音非常正常,我也听了其他车友录的音很明显的哒哒哒,所以我认为此车声音和机油关系极大,我用的是40的机油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-29 16:13 | 只看该作者
12年入手的五本喜俊125,目前10100KM,没有任何大小问题,发动机走的还是那么低调,漆水保养的9成新。朋友同年份的杂牌三洋还有国本什么的都不堪入目了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-29 22:42 | 只看该作者
511876 发表于 2016-5-29 18:51
需要10W30机油可以找我 我就用的30的机油 微信13701953952

长途的话30的机油行吗,怎么都说用40的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-29 22:44 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-5-29 17:10
E影的口碑还是可以的,做工至少比电动车好上不至一点点吧,

渗油的地方,你拍来,大家帮你分析分析,

刚洗了,哈哈。再渗的时候拍下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-29 22:44 | 只看该作者
ylw1234 发表于 2016-5-30 00:13
12年入手的五本喜俊125,目前10100KM,没有任何大小问题,发动机走的还是那么低调,漆水保养的9成新。朋友 ...

普遍反应五本好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-29 23:52 来自手机 | 只看该作者
刚出的新车有这样那样的小问题难免,过1,2年就应该都可以解决的。这是规律。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:41