摩托车论坛

搜索

感谢诸城蛋糕哥,丁三哥。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-5-26 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本月中旬感觉俺的250骑着不舒服了,因为上次小跑由于没有挡风板把俺装了刚几个月的导航架吹飞了。早就联系三哥,由于事多就没及时去按装。

仔细一想时间就是奶,挤挤就会有的。微信私聊三哥,三哥刚跑路回家,哈哈能在家等俺,俺是挤了点奶一大早直奔诸城由于自己是射手座听说是路盲呵

呵~~~~~本来就是路盲盲嘿嘿~~~让三哥给俺个地址在没有导航架的情况下七拐八拐的到了诸城,还是跑错路了,俺都去过三回诸城了还是跑错路了,转

了个圈在路边狂看手机时,听到一声标准的诸普(诸城普通话)——蚊子。当时头一晕差点扔掉手机双手上举拍。。。。这时顺着声音看见一位帅哥带着

一位小美女像俺露出甜美的微笑。啊~~~~看着面熟绝对在那部电视剧里见过。当俺正在狂想中。张蛋糕以后简称——糕哥嘻嘻~~~~一挥手轻轻的说了

声:请跟我来~~~~不由分说立马到了三哥家。客气话就不多说了,先是喝茶后来修车,那真是行家一出手便知有没有。装完我所需要的东西后发现前刹

车片都快磨没了,继续以最快的速度更换完毕又批评又教育在讲解在知道了俺一些车的知识,那真是茅塞顿开,使俺对俺小老婆的爱护痛爱又加深了好几步呵呵~~~~~

最后俺还要挤奶,告别久逢的诸城的哥哥们狂操小老婆回家。

三哥,糕哥和你那美丽的女儿。及诸城的哥哥姐姐们有时间,就到俺日照市岚山区来。吹海风,洗海澡,拾海趣,品海鲜。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-5-27 01:17 来自手机 | 只看该作者
无图,无照片,无真相,文子哥闭门造车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-5-27 01:56 | 只看该作者
三锅又做好人好事了------

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-27 02:50 | 只看该作者
baikal 发表于 2016-5-27 09:56
三锅又做好人好事了------

杨哥,恁这是万里征途圣地西藏回来了么???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 02:53 | 只看该作者
文字哥,恁这个奶挤得可是有点大,来诸城这么久了,还是找不到路啊

蛋糕张哥那个小美女,可不是自己家的姑娘,那可是店里的标配一枝花

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 12:43 | 只看该作者
路过,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 00:15 | 只看该作者
和我一样的名字丁三

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 09:57 | 只看该作者
蚊子你被老死屎收买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-2 13:24 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2016-5-27 09:17
无图,无照片,无真相,文子哥闭门造车。

说正经的。俺现在也不会发照片了。

好久没登陆了。主要是登不上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-2 13:30 | 只看该作者
74师 发表于 2016-5-27 10:53
文字哥,恁这个奶挤得可是有点大,来诸城这么久了,还是找不到路啊

俺真的不清楚糕哥的事情。

有时候挤出奶来就跑跑对诸城的路况真的不了解。因为每次去都是头晕着回来的。去的时候有摩友接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-2 13:32 | 只看该作者
FREE-808 发表于 2016-5-28 17:57
蚊子你被老死屎收买了

您是谁呀?他咋收买我呀?我可是出钱了呀{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-3 14:22 | 只看该作者
蚊子哥的方向感俺真败了!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 19:28