摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

孤独的边境行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 03:01 | 只看该作者
每天都在挤公交车上班工作,看到这里悠闲的牧民生活,真的很羡慕。

照片 151.jpg (210.25 KB, 下载次数: 137)

照片 151.jpg

照片 150.jpg (193.63 KB, 下载次数: 147)

照片 150.jpg

照片 149.jpg (256.86 KB, 下载次数: 142)

照片 149.jpg

照片 148.jpg (209.71 KB, 下载次数: 142)

照片 148.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-20 01:04 | 只看该作者
woaimtc200811 发表于 2016-6-15 11:01
每天都在挤公交车上班工作,看到这里悠闲的牧民生活,真的很羡慕。

好贴,路况看似还算不错,估计只要不下雨应该可以走,但是300多公里需要带点油吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-20 03:12 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2016-6-20 09:04
好贴,路况看似还算不错,估计只要不下雨应该可以走,但是300多公里需要带点油吧

谢谢回帖{:1_91:}{:1_91:}是的不下雨可以跑,但速度还是不能太快,我没有跑完,不知道后面有没有加油站,请继续关注我后面发贴,因为下雨第二天跑不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-20 03:23 | 只看该作者
太阳西下,在山上看试很晚,天色也变阴,赶快快跑。

照片 159.jpg (148.66 KB, 下载次数: 153)

照片 159.jpg

照片 156.jpg (181.92 KB, 下载次数: 163)

照片 156.jpg

照片 155.jpg (199.43 KB, 下载次数: 150)

照片 155.jpg

照片 154.jpg (169.8 KB, 下载次数: 150)

照片 154.jpg

照片 152.jpg (85.73 KB, 下载次数: 138)

照片 152.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-20 03:47 | 只看该作者
山里很难碰到一个人,也不知道晚上住在那里,在下山途中看到一个哈萨牧民,比比画画搞了半天,大慨还有20多公里有个小镇。

照片 164.jpg (208.23 KB, 下载次数: 144)

照片 164.jpg

照片 163.jpg (175.71 KB, 下载次数: 193)

照片 163.jpg

照片 162.jpg (171.31 KB, 下载次数: 150)

照片 162.jpg

照片 161.jpg (171.37 KB, 下载次数: 152)

照片 161.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-20 04:48 | 只看该作者
再见DD300,金龙兄的摩旅生活精彩依旧啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-24 16:52 | 只看该作者
沙漠鱼 发表于 2016-6-20 12:48
再见DD300,金龙兄的摩旅生活精彩依旧啊

在返回时本想和你联系的,可没有你的电话,你又很少在网上,那天就在克拉玛依朋友住的,在科技馆对面夜市吃的烧烤,第二天在九龙泉和一个水库玩了一上午,下午回乌鲁木齐到家吃晚饭

照片 165.jpg (145.28 KB, 下载次数: 136)

照片 165.jpg

照片 166.jpg (118.5 KB, 下载次数: 144)

照片 166.jpg

照片 167.jpg (130.75 KB, 下载次数: 133)

照片 167.jpg

照片 168.jpg (123.08 KB, 下载次数: 144)

照片 168.jpg

照片 168.jpg (123.08 KB, 下载次数: 139)

照片 168.jpg

照片 169.jpg (100.02 KB, 下载次数: 155)

照片 169.jpg

照片 170.jpg (130.62 KB, 下载次数: 141)

照片 170.jpg

照片 171.jpg (100.32 KB, 下载次数: 124)

照片 171.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-24 17:05 | 只看该作者
最近网络很不好,老是上不了网,有些耽误,请看官理解山水风景很好,一天就跑一百多公里路,天色渐渐黑下来,赶快找地方住,最后拍几张走人

照片 177.jpg (88.62 KB, 下载次数: 155)

照片 177.jpg

照片 176.jpg (101.85 KB, 下载次数: 138)

照片 176.jpg

照片 175.jpg (115.81 KB, 下载次数: 141)

照片 175.jpg

照片 174.jpg (140.23 KB, 下载次数: 137)

照片 174.jpg

照片 173.jpg (141.57 KB, 下载次数: 140)

照片 173.jpg

照片 172.jpg (131.34 KB, 下载次数: 154)

照片 172.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-24 17:08 | 只看该作者
还有两张

照片 178.jpg (109.85 KB, 下载次数: 147)

照片 178.jpg

照片 179.jpg (105.12 KB, 下载次数: 153)

照片 179.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 07:06 | 只看该作者
woaimtc200811 发表于 2016-5-22 11:26
谢谢新源我以去过了不过我明年计划走217线到那拉提再看看。

就是你的拍摄装备!感觉太专业了!介绍一下呗{:1_87:}老哥

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-29 13:07 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-29 21:06 | 只看该作者
有意义的旅行,赞!

现在新疆治安方面怎么样,有哪些要注意点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 02:53 | 只看该作者
梦飞路上 发表于 2016-6-28 15:06
就是你的拍摄装备!感觉太专业了!介绍一下呗老哥

谢谢点评加赞拍摄装备不算专业,入门级的尼康D3000单反照相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 02:56 | 只看该作者

谢谢关注耐心等待,我会将此次摩游发完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 03:04 | 只看该作者
北纬 发表于 2016-6-30 05:06
有意义的旅行,赞!

现在新疆治安方面怎么样,有哪些要注意点?

在新疆你会享受总统一样的待遇绝对安全{:1_92:}{:1_92:}来新疆应注意文明用语,注意环保,因为乌鲁木齐已经申请全国文明环保城市了{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 03:19 | 只看该作者
跑了一天150公里,天阴了下来,在山里天一黑有点害怕,天也快要下雨了快跑,刚在问路,就下起雨来,在一个小镇就找了一小店,可以放摩托车旅社住下,把摩托车刚放好,外面的雨越下越大,休息

照片 180.jpg (124.35 KB, 下载次数: 130)

照片 180.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 03:31 | 只看该作者
早晨被小鸟叽叽喳喳叫醒,小镇早上也非常安静,看看昨夜下了一夜的雨,天有好转,空气新鲜,准备出发。

照片 181.jpg (127.57 KB, 下载次数: 133)

照片 181.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 03:42 | 只看该作者
在准备出发前发现手机充了一晚的电没有充上,白天不说拍照,连电话都不能打,要是在山里出现什么情况怎么联系,还是想办法解决好了再走,也要上班了,明天再叙

照片 182.jpg (133.12 KB, 下载次数: 162)

照片 182.jpg

照片 183.jpg (118.1 KB, 下载次数: 132)

照片 183.jpg

照片 184.jpg (108.41 KB, 下载次数: 146)

照片 184.jpg

照片 185.jpg (97.06 KB, 下载次数: 132)

照片 185.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 03:23 | 只看该作者
雨越下越大,店老板劝我别走国防公路了,山里下雨到处都塌方,一但有个什么事求救都没有信号,还说的很恐怖的,但我还是做去我的决定,必须按原计划起行,想在旅社旁边加满油,没想到下雨不加油,真JB扯蛋,在十一点多雨小了一点,冒雨起程了。

照片 186.jpg (66.77 KB, 下载次数: 138)

照片 186.jpg

照片 187.jpg (134.15 KB, 下载次数: 154)

照片 187.jpg

照片 188.jpg (91.17 KB, 下载次数: 135)

照片 188.jpg

照片 189.jpg (109.72 KB, 下载次数: 144)

照片 189.jpg

照片 190.jpg (147.58 KB, 下载次数: 150)

照片 190.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 03:29 | 只看该作者
都是沙石路,因下雨路都是泥巴,只能走流水的沟沟骑行,没骑多远就见到被水冲坏的路了。

照片 191.jpg (120.92 KB, 下载次数: 150)

照片 191.jpg

照片 192.jpg (213.61 KB, 下载次数: 137)

照片 192.jpg

照片 193.jpg (201.56 KB, 下载次数: 132)

照片 193.jpg

照片 194.jpg (143.67 KB, 下载次数: 162)

照片 194.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:20