摩托车论坛

搜索

希望大家警惕淘宝某些摩托装备店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月份在淘宝某个著名的摩托装备店预定了SHOEIX14头盔。随后全款付了。之后四月15日全球首发前我从新预定了颜色。
之后又等了半个月才到货,是日本直邮,然而,依然给我发的是我原来要的颜色,并没有按照我更改的颜色发货。
随后我退回上海,要求重新发货,5月上旬终于到了我想要的颜色的X14。
结果发现这个盔居然是残次品。如图,手指处没有缝合严密。这样一直扯下去。盔的内衬的砸线就会全部脱落。
店家居然说这样的新款大家都抢着要,所以很快就给退款了。我想说,抢着要你就得卖我这种残次品?
一个国际大牌,居然容忍这样的货品出现在市场上吗?他是怎么能运作这么多年的呢?难道不是有人故意卖残次品吗?
这个店在日本据说有一帮他们的人做库房来往中国运货。可以想见中间什么环节都可能出问题的。

随后打电话咨询美亚代购头盔的专业人士。他声称,只要不是厂家直发都有可能有问题。目前这个行业水太深了。还有的淘宝商家把头盔带换成副厂的给客户发过来。比如Z7这样的盔,就有可能被调包。
随后我点了退货退款,联系了北京风火轮SHOEI总代,从那买的盔,交了预定金,最后合3600多,还可以抽奖,我觉得大家尽量去靠谱的商家购买这种进口商品,不要被淘宝商家坑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 20:50 | 显示全部楼层
怎么说呢,高仿的盔在淘宝很多,海外邮购也可以作假,其实你买的即使是所谓真品也未必好到哪里去,个人认为头盔就是以安全级别来区分的,同样是国际SNELL认证的盔,相差几千元。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-16 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
N多年前就知道有个飞翔牌头盔,不知道现在咋样了?好像是八十年代还是九十年代记不清楚了,但印象深刻。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-16 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2016-10-12 04:50
怎么说呢,高仿的盔在淘宝很多,海外邮购也可以作假,其实你买的即使是所谓真品也未必好到哪里去,个人认为 ...

是自主品牌还是?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 02:13 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-15 02:31 | 显示全部楼层
jxjjxh 发表于 2016-10-16 13:46
N多年前就知道有个飞翔牌头盔,不知道现在咋样了?好像是八十年代还是九十年代记不清楚了,但印象深刻。

飞翔在论坛上的交易区还有帖子,还在生产,可以看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-18 05:55 | 显示全部楼层
顶帖机器人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:26