摩托车论坛

搜索

关于光阳赛艇300ABS(CK300T)用车感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-9 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       论坛潜水已经一年了,像大多数摩友一样,中了大踏板的毒,而且无药可救!网上做功课,搜索车型,研究哪款发动机更优秀、质量更好,最重要的是外形必须能入我的法眼。看到这里,大家心中都会闪现处自己中意的车款,我是迷茫了,赛艇300、银刃250、捷马250、林海400、谍影250、标志200、金城200……反正就是每天逛各个论坛,看摩友的点评和骑行感受。
       2015年十月,已经做足了网上谈兵的功课后。之前听哥们说,旗利的车型比较全而且维修技术也过硬,决定带着夫人去大兴的旗利看实车。到达旗利,那个兴奋就溢于言表了,我上面提到的车型,除了金城没有,别的都全了,然后……哪还有然后啊,挨个上呗。销售小哥比较耐心,一一讲解。当眼神飘到光阳展台,我已经知道自己的选择了,就一眼,我的心已经属于赛艇了!
       战斗的外形,犀利的分体大灯,庞大的身躯,粗壮的排气,舒适的座椅,当时脑子里哪还有什么马力、扭矩、气门,这些是给技术帝研究的,咱可是十足的外观党,颜值就是第一位的!赛艇300和赛艇400在同一展台,就外观而言,我的感觉不相上下,鉴于价格吗,赛艇400我就只能呵呵了。
       已经是深秋了,咱不能买回来放着不骑呀,继续忍着那颗奇痒难耐、躁动的心,下定决心2016年4月下手赛艇300。既然目标有了,也就不用大海捞针式的关注其他品牌了,隔三差五的打开电脑,直奔主题—光阳踏板论坛,不厌其烦的看实测视频,看实车的兴奋劲还没过,突然又有网友说赛艇300要出ABS版本了,这岂不是又在我心里扔下一颗重磅炸弹,然后就是各种等待,等待厂家的官方信息。
       转眼就到了春光明媚的日子了,4月中旬果断订车。其实本想在旗利订的,可是距离我家实在是有点远,得跨过大半个北京城,所以就在家附近的店里买了。5月4日晚上,我的赛艇到店了。罗哩罗嗦说了这么多,给大家分享几张照片吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-9 07:23 | 只看该作者
关注此车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-5-9 08:35 | 只看该作者
图图图 …………

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-5-9 08:50 | 只看该作者
我草,太监贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 09:50 来自手机 | 只看该作者
恭喜北京的摩友入手赛艇,记得上图片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-9 09:55 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-9 12:08 | 只看该作者
终于可以上图了,这网速我也是服了............
暴戾装卸

偶遇国宾车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-18 22:42 | 只看该作者
太兴奋了?怎么没有感受

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-18 23:23 | 只看该作者
太兴奋了?怎么没有感受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-18 23:32 | 只看该作者
黑色车我喜欢~~~ 耐看,不骚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-18 23:52 | 只看该作者
太监贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-19 04:54 | 只看该作者
这车谁买谁后悔,3W多,在日本可以买差不多外形的本田了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-19 14:36 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2016-5-19 12:54
这车谁买谁后悔,3W多,在日本可以买差不多外形的本田了。

后悔到还不至于,谁不知道我国摩托车价高质次,那又有什么办法,进口踏板车就那么几个,再加上昂贵的关税》》》》》,买个国产的凑活玩吧,反正就是一个大玩具,真正出行还是要开车的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-19 14:37 | 只看该作者
3gwanglei 发表于 2016-5-19 07:32
黑色车我喜欢~~~ 耐看,不骚

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-19 19:18 | 只看该作者
恭喜爱车入手,别管别人说什么,自己喜欢就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:41