摩托车论坛

搜索
楼主: 太子摩托帮

第八个物品——标致 VIVACITY 125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-13 01:23 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-5-12 09:20
这就对了,东西不错,又不是随处都是,这就很难得,有一个道理是这样的物以稀为珍,也别说贵了,我也是在 ...

他说过段时间又有别的新货,估计要转行摩托了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-13 01:28 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-5-12 09:22
喔!楼主是湖南伢!幸会幸会

幸会幸会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-16 01:13 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-5-10 16:43
尾箱呢? 怎么没看到尾箱什么样子! 你为啥现在买的是11年出厂的车?  库存吗?   是不是价格会便宜。     ...

图来了,尾箱图,周末天晴了一天,不过还是没洗车
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-16 03:22 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 09:13
图来了,尾箱图,周末天晴了一天,不过还是没洗车

你这家伙,指望你发个图,好几天时间就来了这么两张角度清晰度都很差的图,能不能认真点? 你去看看我的帖子,我的SHAD33和你这个你觉得哪个好一点?  我还以为你装的是什么原厂配套的尾箱呢,看起来好像也不是啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-16 07:16 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-5-16 11:22
你这家伙,指望你发个图,好几天时间就来了这么两张角度清晰度都很差的图,能不能认真点? 你去看看我的 ...

我晕,这就是原包装的尾箱好不?和摩托车打木箱一起来的,至于照片,老弟,我真的认真的,就这水平,另外相机也不咋的。你的SHAD33肯定比这个好,以为你那车已经是改进版的了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-16 07:41 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 15:16
我晕,这就是原包装的尾箱好不?和摩托车打木箱一起来的,至于照片,老弟,我真的认真的,就这水平,另外 ...

啊!!!  这原车大箱子一起装来的尾箱看起来和车子不是太协调。 我装SHAD33,发现尾箱各种共振响,这车凭良心讲,怠速抖动偏大,导致在尾架尾箱处振动很大,我是在尾箱支架和尾箱盖和尾箱结合处增加了很多减震措施(橡胶垫和泡沫胶条),才把振动导致的异响控制下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-16 09:16 | 显示全部楼层
SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-16 09:22 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-5-16 15:41
啊!!!  这原车大箱子一起装来的尾箱看起来和车子不是太协调。 我装SHAD33,发现尾箱各种共振响,这车 ...

SHAD33SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?另外,怠速震动确实有点大,震动和异响是两码事,这车有震动,但是无异响,我前面买了一台义鹰,那个有震动伴尾箱异响。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-16 10:00 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-16 17:22
SHAD33SHAD33是原厂大箱子里的随车尾箱?另外,怠速震动确实有点大,震动和异响是两码事,这车有震动,但 ...

我的意思是车辆振动导致尾箱发生共振,继而尾箱有异响。   我提车大箱子里根本没有尾箱,也没有尾架,尾架是我在标致店里另买的,尾箱是网上买的。  所以你这个尾箱如果是从大箱子里面出来的,我感觉很奇怪,这车原车应该没有什么配尾箱的版本。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-18 02:59 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-5-16 18:00
我的意思是车辆振动导致尾箱发生共振,继而尾箱有异响。   我提车大箱子里根本没有尾箱,也没有尾架,尾 ...

可能是第一批出产的车有,后面没有了,或者是有尾箱没尾箱两个版本

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-19 07:10 | 显示全部楼层
最近其实也没睡好啊,天天被人问“还有没有库存车。。。”话说你那个就最后一台了。后面也许还有点其他车,到时候我再发帖子出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-20 01:40 | 显示全部楼层
今天没睡好 发表于 2016-5-19 15:10
最近其实也没睡好啊,天天被人问“还有没有库存车。。。”话说你那个就最后一台了。后面也许还有 ...

新帖一定到时帮顶,话说现在你应该也有明星的感觉了吧,有人想着你总是好事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-20 02:22 | 显示全部楼层
致今夜没睡好;
                没睡好兄!你应该庆幸,因为你终究是算圆满了一段功德。你夜夜都没睡好,却让很多摩友不远百里甚至千里经你手买到一台台车,正经的车,如果依照佛教的理论你这就是功德,你让大家感受到了愉悦。所以你必须今夜甚至夜夜都睡好,身体要紧。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-20 07:59 | 显示全部楼层
哇塞,赞一个,兄弟说的好有禅机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-21 12:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-23 00:13 | 显示全部楼层

助人为乐为快乐之本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-23 00:22 | 显示全部楼层
现在骑了不到60公里,放的时间多,从来没有一把成功启动过,洗了车拍了照,但又不记得带数据线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-1 18:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-2 08:16 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-11 09:32 | 显示全部楼层
太子摩托帮 发表于 2016-5-23 08:22
现在骑了不到60公里,放的时间多,从来没有一把成功启动过,洗了车拍了照,但又不记得带数据线

楼主舍得割爱转让不  我微信Re3063 我江西吉安的 你湖南哪里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:05