摩托车论坛

搜索
楼主: 摩中花妖1

今生难舍摩旅情——我的新一轮环中国游摩旅已拉开帷幕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 03:56 | 只看该作者
又来顶起!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 03:57 | 只看该作者
帮花花翻页了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-20 05:02 | 只看该作者
第一次知道台州老乡,还有这个超级女魔头啊,失敬失敬。我是温岭的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-20 05:06 | 只看该作者
真好贴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-20 10:02 | 只看该作者
顶顶顶不错的出行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-20 10:53 | 只看该作者

摩界花妖,女中豪杰,周游华夏,放眼全球!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 14:58 | 只看该作者

谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 14:59 | 只看该作者
碣石啊汉 发表于 2016-5-20 13:02
第一次知道台州老乡,还有这个超级女魔头啊,失敬失敬。我是温岭的。

问温岭老乡好!温岭摩友好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 15:00 | 只看该作者

谢谢夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 15:01 | 只看该作者

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 15:03 | 只看该作者
nsw 发表于 2016-5-19 05:09
山外有山,天外天。开眼界了,祝旅途愉快,平安完成环游之旅!

谢谢美言和祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 15:12 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2016-5-13 14:25
祝老K生日快乐!
祝大家旅途愉快!

替老K谢谢你了,也收下你对我们美好的祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-20 15:19 | 只看该作者
U山玩水 发表于 2016-5-14 03:57
看到你们的照片,心里痒痒的,很想跟你们跑一次,现在行了。只能祝你们们一路平安,一路开心!

你也是多年的老摩迷了,以你渊博的知识有什么不行的?只是你意不在此。不过此行有你关注感觉格外亲切!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-21 02:27 来自手机 | 只看该作者
谢谢你的夸奖。我们台州有你这位摩旅女杰,是我们台州人骄傲。在此,再一次祝你一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-21 06:11 | 只看该作者
5月17日  第九天  德堡---百色---旧州---巧马镇  310公里
早7点出发,很快便来到著名的革命圣地--广西百色,首选的参观点自然是百色起义纪念碑。纪念碑我就不描述了,引用一段现成的解说词:
百色起义纪念碑1984年建成。纪念碑高23.9米,外形似一面迎风飘扬的红旗,又似一杆红缨枪直指天宇。正面镌刻的是邓小平同志亲笔题写的:"百色起义的革命先烈永垂不朽",背面是百色起义的纪事碑文,两侧分别是邓小平、张云逸率领的广西警备第四大队来到百色,韦拔群举办农民运动讲习所的两幅浮雕,碑顶凸起的"1929"字样标明了百色起义的时间。自百色起义纪念碑建成以来,每年的清明节前后,都有成千上万的人民群众来到这里敬献花圈,也有成千上万的中、小学生在这里举行爱国主义教育活动。
自建成以来,****、李鹏、朱镕基、****、李瑞环、乔石等党和国家领导人曾先后来到这里,向纪念碑敬献花圈,缅怀百色起义的革命先烈。哈,我们不是值得一提的人物,但来到这里也挺不容易的,摩托开了几千公里啊!所以大家依然很是兴奋。尤其啊菜,对着纪念碑大喊一声:敬礼!那喊声吓人一跳,那敬礼的动作更逗得在场的人无不捧腹大笑!
出白色不久,老张的摩托后胎漏气了,老K帮忙补胎,然后到巧马镇干脆花250大洋把胎换了。
晚上入住巧马镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-21 06:16 | 只看该作者
出发   白色起义纪念碑

花摩片 030.jpg (110.6 KB, 下载次数: 67)

花摩片 030.jpg

花摩片 031.jpg (89.82 KB, 下载次数: 63)

花摩片 031.jpg

花摩片 029.jpg (91.16 KB, 下载次数: 61)

花摩片 029.jpg

花摩片 028.jpg (90.65 KB, 下载次数: 61)

花摩片 028.jpg

花摩片 027.jpg (86.51 KB, 下载次数: 63)

花摩片 027.jpg

花摩片 026.jpg (95.91 KB, 下载次数: 65)

花摩片 026.jpg

花摩片 025.jpg (85.32 KB, 下载次数: 63)

花摩片 025.jpg

花摩片 024.jpg (74.71 KB, 下载次数: 73)

花摩片 024.jpg

花摩片 023.jpg (69.38 KB, 下载次数: 59)

花摩片 023.jpg

花摩片 022.jpg (108.25 KB, 下载次数: 62)

花摩片 022.jpg

花摩片 021.jpg (170.78 KB, 下载次数: 82)

花摩片 021.jpg

花摩片 020.jpg (165.54 KB, 下载次数: 60)

花摩片 020.jpg

花摩片 019.jpg (150.93 KB, 下载次数: 80)

花摩片 019.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-21 06:20 | 只看该作者
白色  纪念碑  路边卖瓜  补胎

花摩片 018.jpg (172.05 KB, 下载次数: 61)

花摩片 018.jpg

花摩片 017.jpg (174.52 KB, 下载次数: 60)

花摩片 017.jpg

花摩片 016.jpg (159.05 KB, 下载次数: 67)

花摩片 016.jpg

花摩片 015.jpg (152.54 KB, 下载次数: 55)

花摩片 015.jpg

花摩片 014.jpg (163.56 KB, 下载次数: 73)

花摩片 014.jpg

花摩片 013.jpg (77.5 KB, 下载次数: 72)

花摩片 013.jpg

花摩片 012.jpg (139.37 KB, 下载次数: 65)

花摩片 012.jpg

花摩片 009.jpg (93.81 KB, 下载次数: 72)

花摩片 009.jpg

花摩片 008.jpg (118.87 KB, 下载次数: 68)

花摩片 008.jpg

花摩片 007.jpg (177.47 KB, 下载次数: 77)

花摩片 007.jpg

花摩片 006.jpg (258.09 KB, 下载次数: 58)

花摩片 006.jpg

花摩片 005.jpg (222.07 KB, 下载次数: 80)

花摩片 005.jpg

花摩片 004.jpg (165.79 KB, 下载次数: 65)

花摩片 004.jpg

花摩片 003.jpg (221.23 KB, 下载次数: 73)

花摩片 003.jpg

花摩片 002.jpg (135.12 KB, 下载次数: 60)

花摩片 002.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-22 02:37 | 只看该作者
mark一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-23 09:13 | 只看该作者
期待精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-23 12:48 | 只看该作者
知道你们每天跑300左右,也跟你们出去玩玩了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:43