摩托车论坛

搜索

将摩旅进行到死

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-5-2 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下,为大家献上的是

几位全国各地,天狼摩旅互助联盟

骑士的,精彩美图

不喜勿喷

欢迎!热爱摩旅的兄弟加入

我们的全国摩旅互助联盟

psb (1).jpg (101.88 KB, 下载次数: 77)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (74.57 KB, 下载次数: 49)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (99.18 KB, 下载次数: 81)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (93.65 KB, 下载次数: 44)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (104.2 KB, 下载次数: 59)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (174.58 KB, 下载次数: 44)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (218 KB, 下载次数: 43)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (245.77 KB, 下载次数: 64)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (133.8 KB, 下载次数: 63)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (242.07 KB, 下载次数: 64)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (207.95 KB, 下载次数: 50)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (242.23 KB, 下载次数: 39)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (172.78 KB, 下载次数: 55)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (120.38 KB, 下载次数: 40)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (74.35 KB, 下载次数: 58)

psb (15).jpg

psb (17).jpg (142.29 KB, 下载次数: 64)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (191.61 KB, 下载次数: 69)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (145.81 KB, 下载次数: 120)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (177.85 KB, 下载次数: 41)

psb (20).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2016-5-2 13:47 | 只看该作者
我自己来...................哈哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-5-2 17:02 | 只看该作者
我被标题吸引来了,
楼主是不是可以更改最后一个字呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-5-3 06:07 | 只看该作者
是看美女呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-13 03:49 | 只看该作者
以前只知道看帖 不知道回帖一直没提升等级和增加经验;现在我明

白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我

就把这句话复制下来,遇贴就回!支持楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-14 06:19 | 只看该作者
片片很美。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-14 06:46 | 只看该作者
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-15 01:39 | 只看该作者
摩旅只是生活的一部分,没必要这么疯狂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 17:47 | 只看该作者
看见丙中洛、心里很佩服你!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-13 02:35 | 只看该作者
死前早就开不动了,除非出车祸。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-4 23:56 来自手机 | 只看该作者
楼主好强悍,丙中洛,全国各地,希望早日加入组织

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-4 23:57 来自手机 | 只看该作者
给个群号积极联系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 03:01 | 只看该作者
女侠厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 03:48 | 只看该作者
我一向只服牛人!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-12 09:46 | 只看该作者
漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-13 01:28 | 只看该作者

生命不止,摩旅不歇。

汽车只是一种代步工具
而骑摩托是一种生活方式

别想太多,生命于我们,只有一次,不知道哪一天闭上眼睛,就会再也看不到光明。学会把烦恼放到风中,让它同风一起远行;学会把痛苦放到云上,让它和云一起去流浪,拍拍手,哼一曲老歌,也许,心情,会轻松了许多......别想太多。生命很重,所以生活要轻;生命很脆弱,所以心灵要坚强。记住,努力就会有希望,阳光总会在前方。很多时候,简单,就是快乐。别想太多。那些爱过的,正爱的,哭过的,笑过的,毕竟都是生活。沧桑,何尝不是一笔财富?用浅笑回眸去解读风花雪月,用宽容理解去诠释真诚祝福,你会发现:一份爱或恨,原来也可以云淡风轻。前行吧,别想太多,累了身,千万别累了心。前行吧,别想太多,明天的一切虽不可知,但,沿途,你会遇到许多美丽的风景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-13 01:32 | 只看该作者

这15种大哥们到现在还没买到车!不管是经营车还是代理的请做好准备!第1种:【打击哥】症状如下;上来就说现在车便宜了,市场不行了还卖这么贵啊?大哥 市场不行咱别买了行吗?算我求你了!我365天 天天研究车我不知道市场行情吗?第2种:【管严哥】症状如下;车我是看上了兄弟,可媳妇死活不让买啊,我得借钱买啊,,大哥啊别买了你这样买车太痛苦了,你媳妇真有闪失我包不起啊第3种:【距离哥】症状如下;哎呀兄弟车真不错啊可惜太远了!大哥前两天我见你朋友圈开车上北京玩的还挺嗨!我家没在月球!现在全国高速第4种【砍价哥】说起砍价哥那是一绝啊,把价格让到最低他还砍,,来来大哥别讲了我送给你吧我家车自家种的!第5种【数量哥】症状如下;上来就问你把你卖的车都让我看下合适了买几辆,哎吆我的妈大客户啊,把所有的都拍完视频拍完照,那是真不容易啊,大哥有要求直说好吗?咱一个一个来成吗?第6种:【打听哥】打听哥是最无敌了,到现在没有好办法,加他几年好友了他还没买到车,什么车都问一问,问完就闪,他要的车地球没有!第七种:【后悔哥】他总是等你把车卖了他才后悔,先让别人买,买完了他就说我本来想要来着 说一大堆屁话!卖完的车她都想要,待售的他觉着贵 不买!第八种:【口头哥】兄弟这车我要了你别卖了,咱都是爷们说话算话!你信你就上当他到时候就成娘们了,不超三天 兄弟啊这车你先卖吧我一个爷爷死了,买不了了!没事,你活着就好!第九种【车蒙哥】俗称眼高手低、车蒙子哥他不懂车,不懂市场就拿两三万买牛逼车,价位合理的他不要,【不管你什么车我就这俩钱!】哥你来、你上汽车之家保存俩图片吧那就是你苦苦要找的车!第十种【疑心哥】上来就问我打完钱你会给我拉黑吗?是骗子吗?对!我就是骗子,你找对人了!你有可能上过当,但你不能这么问,哪个骗子会说自己是骗子啊?不求你买但求你先关注我!第十一种【外贸哥】腮皮膆袋一米长他都嫌小,个头七八十公分对他来说是正常!无论让他看什么牛逼车都满足不了他,你说锤系是讲究腮皮膆袋倒不假,【但前提是得有个度】太过夸张的那还能好看吗?大哥 隔壁老王那大丹适合你!第十二种:【圈子哥】圈子哥什么大说什么,说他当年卖过什么牛逼车卖了多少多少……你认识谁谁吗,他家什么什么车知道吗?我什么也不知道我就知道你家没有好车,朋友圈就俩破马6第十三种:【鉴定哥】他买个车,?上当了吗?你车也不是买我的我哪知道这些啊,不值你还买你缺氧啊?整个织毛衣的狗天天让别人看你说不好就得得罪!没招啊!第十四种【评论哥】这评论哥最可爱,一发车就问多少钱?私聊会受伤吗?这么多朋友看着呢我想给你个最低价都不能!第十五种【废话哥】兄弟你这车这么好怎么卖掉啊?我家吃不起饭了没米了行吗?你这车多钱买的啊?我一万买的我一万还卖你吧、要不要?净整没用的!你若诚意满满,我必让你满意而归!不是针对每个朋友、但也要对号入座!养狗卖狗不容易,也希望得到你们的尊重! 聚在群里是缘份,加上微信是朋友! 你不认识我,我不认识你,你却敢给我打款这是信誉是诚信、人无忠信不可立于世!天狼摩旅互助联盟335663315

psb (1).jpg (69.78 KB, 下载次数: 32)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (200.12 KB, 下载次数: 47)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (87.07 KB, 下载次数: 42)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (125.86 KB, 下载次数: 56)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (186.93 KB, 下载次数: 64)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (129.33 KB, 下载次数: 46)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (179.53 KB, 下载次数: 33)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (137.97 KB, 下载次数: 40)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (124.02 KB, 下载次数: 50)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-15 01:05 | 只看该作者
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-26 11:07 | 只看该作者
一直想骑摩托出去玩,今天去考的驾照,拿了证就可以出发了。请问楼主,你们出去都是走高速吗?贵州这边高速拦不拦?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-29 08:53 | 只看该作者
dddrrrnice 发表于 2016-10-26 19:07
一直想骑摩托出去玩,今天去考的驾照,拿了证就可以出发了。请问楼主,你们出去都是走高速吗?贵州这边高速 ...

走了三次都没拦,一次去黄果树瀑布,一次去荔波,一次去开阳,都走的高速。直接从栏杆边上过去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:05