摩托车论坛

搜索
楼主: 张眼看中国

最后的苏州太湖西山摩旅――车车我会想你的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 03:49 来自手机 | 只看该作者
春暖花开,气温适宜,正是摩旅好时机,为自己换车找了一个很好的理由。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 07:03 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2016-4-14 10:29
再找几张2012年的图片,发完要去烧饭了。饱食终日无所事事,不会搓麻又不会打牌,日子空虚无聊,每日 ...

我说你啊还是跑跑皖南好,皖南没那么多交警,荒山野岭的多好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 08:13 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2016-4-13 14:33
谢谢回帖。那天下午家里人见我坐火车回家高兴死了,儿子恨不得要买个锦旗送给苏州警察的。家人一直反对我 ...

火车的话路上的风景,骑行的快乐和自由就感受不到了,所以我一个人有时间的话还是会选择摩托,除非一家子出去才会开汽车或飞机火车。苏州警察感觉挺好的,主要还是这次你是脱审了所以被扣车了。上次和朋友去苏州昆山的千灯古镇摩游,那里是禁外牌摩托的,但是我两在景区门口停车,遇到4个警察,人家还是很友好的打招呼,并且和我们聊了一会,还问我们摩托什么牌子,上海牌照多少钱,并热情招呼我们多玩一会,呵呵,感觉挺好的,也没看我们两证,也没说我们闯禁区。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-7 00:37 来自手机 | 只看该作者
不是警察是辅警,没有执法权,却比警察还土匪……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-7 00:40 来自手机 | 只看该作者
当时拦你车的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 05:44 | 只看该作者
   前年发的牢骚帖又被摩友顶上来了。旧帖子能删吗?怎么删望摩友指教。
   交通管理者不是我们的对头,而是我们的朋友,试想下,我们的城市交通如果没有交警会乱成什么模样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-27 12:56 | 只看该作者
大叔买新车了没?
感觉风格和我一样啊,小车子慢悠悠逛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:21