摩托车论坛

搜索
楼主: 张眼看中国

最后的苏州太湖西山摩旅――车车我会想你的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-12 12:57 | 只看该作者
出去摩旅证照齐全很重要。上周我也去西山了,不过4轮去的。几个太湖大桥附近和桥上都是警察和协警,堵车时后面上来2部宝马GS摩托,浙A牌照,1个老外,1个中国人,带的半盔,几个警察就看看他们,根本不拦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 00:27 | 只看该作者
妈蛋的,碰到土匪不要停,都是披着羊皮的狼,宁可当废铁处理也不要给这帮犊子,看那吊儿郎当的样子就不是好东西。。。
哎,算了,都被收了,从新来过吧,不过也是给我,给每一个摩友一个警示,多谢你的这个帖子吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-13 02:29 | 只看该作者
小张爱摩托 发表于 2016-4-12 20:57
出去摩旅证照齐全很重要。上周我也去西山了,不过4轮去的。几个太湖大桥附近和桥上都是警察和协警,堵车时 ...

朋友谢谢顶帖!不过看了你的回帖火又冒上来了,这不是狗眼乌珠看人低么,“洋大人”后面有他祖国撑着腰不敢拦,“宝马车”后面不要站着个“李钢爸”不能拦。来了个六、七十岁的白胡子老头,骑了个破弯,穿着象民工,弄不好还是个偷车的,就他了,兄弟们上!
    我亲爱的祖国哬,我也是你的儿女啊。……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-13 02:39 | 只看该作者
     论坛的小编啊,为什么不让说啊,我攻击谁了吗?用了什么禁语了吗?我可一直是用事实说话的!白纸黑字留在论坛里,我要负法律责任的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-13 03:11 | 只看该作者
       没有了车子就象人没有了脚,做的路书也没用了。本来计划去南太行郭亮和湖南张家界看看的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 03:19 | 只看该作者
快入手一辆车吧,这些路书怎么会没用呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-13 03:27 | 只看该作者
      我是不是真的要离开这象做贼一样摩旅方式了,我们常州报团到西山观音寺游只38元钱,想想起五更、餐寒风,费精神去摩游真是何苦啊。把地图收起来,重操12306,坐着火车去旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-13 06:33 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-13 11:19
快入手一辆车吧,这些路书怎么会没用呢?

谢谢回帖。那天下午家里人见我坐火车回家高兴死了,儿子恨不得要买个锦旗送给苏州警察的。家人一直反对我摩行,说摩托是肉包铁风险大,儿子总说我年纪大反映慢了,其实我路感、车感、预判比他还强。97年领证开始骑车的,20年无擦碰。老婆见我不开心,就同意再买一辆。正在犹豫中。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 11:12 | 只看该作者
闷闷不乐!坚持到车到手!加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-13 11:57 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-13 19:12
闷闷不乐!坚持到车到手!加油!

谢谢浪人顶帖!今天看了21楼朋友的回帖火又冒上来了,原来以为自己点子不正,正巧碰上交警道路专项整治,一视同认撞上了没办法。嘿,哪知拦车还看人头的?老外的车不敢拦,土豪宝马也不拦,挑我老头的破车拦,难道穷人就都象贼?西山那个地形你肯定知道的吧,车子能进难出,是个关门打狗、翁中捉鳖的地形,着急什么呢,来的人都是游客,完全可定定性性检查呀,逃不了的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 12:00 | 只看该作者
搅肉机 发表于 2016-4-12 15:50
苏L也不是人人能办到的,现在改了居住证好像还困难点了,我也常州市里的,我也报废车偷骑骑吧,有什么办 ...

我开的也是常州牌照的摩托车

2005-01-18 01.30.03.jpg (113.17 KB, 下载次数: 127)

我苏州驾驶证,常州溧阳的行驶证,亲戚的名字。开两年了,还没有被交警查过。

我苏州驾驶证,常州溧阳的行驶证,亲戚的名字。开两年了,还没有被交警查过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 13:43 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2016-4-13 19:57
谢谢浪人顶帖!今天看了21楼朋友的回帖火又冒上来了,原来以为自己点子不正,正巧碰上交警道路专项整 ...

苏州交警有着非常好的传统。三十年前我领教过,那个礼数很到位,敬礼查证,处罚,拦车那可是包围战啊,我以为冲过去了,哪曾想前面又冲出几个交警,我是二证齐全,只是进了禁区!虽然我是逃的架势,他们语言还是很文明的,就是没商量,呵呵呵!从文明执法这点,不是无锡交警可比,无锡交警是连骂带推,满嘴脏话!当时的无锡交警跟流氓一个样,后来整治了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 01:59 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-13 21:43
苏州交警有着非常好的传统。三十年前我领教过,那个礼数很到位,敬礼查证,处罚,拦车那可是包围战啊, ...

还是谢谢浪人顶帖,我虽然没有享受到敬礼查证的待遇,但是除了在路上伸手拦我有点不舒服外,处警的资红星警官做的很规范,我想接受当场处罚掏钱走人,他说“我们警察是不收钱的”。还关照我拿私人物品全部取走,我破后备箱也带回来了。争执的一小时主要是要我在回执上签名字,要付点现钱可以,我一直迟迟不敢签,只怕是什么陷阱。还是因社会诚信缺乏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 02:10 | 只看该作者
        发点以往的摩游图片,回忆起那段摩旅的美好时光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 02:29 | 只看该作者
      再找几张2012年的图片,发完要去烧饭了。饱食终日无所事事,不会搓麻又不会打牌,日子空虚无聊,每日只好电脑上泡泡消磨时光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 11:34 | 只看该作者
      非常感谢“摩托迷”这个平台,使我认识了许多曾经谋面戓网上的摩友。在全国各地游玩的时候,经常会遇到游人来和我攀谈,最暖人心的一句话是“我们是一个组织的”。12年9月在黑龙江中俄边境黑河,偶遇摩旅强人网名“黑河良驹”,非常热情的带我游览黑河的景点。非亲非故受到如此帮助,一直深深的留在我脑海里。下图我右面的即是良驹摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 11:40 | 只看该作者
       又犯了规矩了?为什么用甲骨文代替呢?直接删掉好了。开天窗影响和谐的挖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-14 11:51 | 只看该作者
    还影响大大的颜面,还给人留话柄,稍微念过几天书的人就会想到新华日报。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-14 14:34 来自手机 | 只看该作者
弯弯是可以淘汰了,搞个新车,再次出发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-15 02:38 | 只看该作者
       每天只看四个网,本市网、8264驴友网、摩迷网、证券网,几年来发帖变成无人能懂的甲骨文是第一回,只看到别人封帖、禁言,从不知为何,现在明白了。既然此帖“影响市容”,让青蛙老大为难了。那我结束此帖,也不再回复,请小编让它沉下去吧,或者删除此帖。
       现在的人都只喜欢听“草原赞歌”。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:55