摩托车论坛

搜索

198元的狗王锁 在胖子装备买的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-10 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了半年的狗王锁开锁的时候直接就散了     我就想问问这是正常情况吗  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-4-15 14:43 | 只看该作者
胖子装备 也有假货了?真是国货当自强啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-5-7 15:41 来自手机 | 只看该作者
卖假货正常,因为你们总还价,而且价砍得太狠,没利润空间,而且员工,店铺租金,税……开销太大。呵呵!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-1 08:07 | 只看该作者
追风老者 发表于 2016-5-7 23:41
卖假货正常,因为你们总还价,而且价砍得太狠,没利润空间,而且员工,店铺租金,税……开销太大。呵呵!

怎么办,我的同款,同价。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-3 14:47 | 只看该作者
飞翔Sarah 发表于 2016-7-1 16:07
怎么办,我的同款,同价。

还不如买个金鹰的锁..直接固定在前叉上面的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-29 09:53 | 只看该作者
每一个产品,都有其缺失率,故障率。出了问题咱不能一下就认定这是真还是假,总要经过核实。同时也没见兄弟联系过我,电话在销售清单上,销售清单丢了可以咨询客服要我的电话。我也没接到过类似的产品问题电话,就一下子跑到这里来了。
18691714659,这是我的电话,希望兄弟能联系解决,因为我也没法确定您是谁了,只能您来联系我。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-25 13:44 | 只看该作者
伪劣。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-24 17:06 来自手机 | 只看该作者
这个有点冤枉了,所有的锁只要那个小销子一掉,离报废就没几个小时了。我的狗王2200是这样,不过好歹用了三年多。新买的玥玛碟刹锁只用了不到一个月也是因为销子掉落报废的。只能说国货当自强啊。否则以后小偷只需要打掉销子就可以了,根本不需要配备25吨以上的液压钳。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 02:41 | 只看该作者
顶帖机器人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:59