摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-9 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
我欲乘风归去 发表于 2016-4-9 20:35
顶了,这帖子写的很用心,很敬业,感谢楼主将骑行感受分享给广大摩友!

谢谢,千万别被外形给迷惑了,骑行感受才是一辆车的内在灵魂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-9 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
远航万里 发表于 2016-4-9 12:53
辛苦楼主了。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-9 17:03 | 显示全部楼层
辛苦了楼主,本来一直喜欢那个外形。。看来不能买。。或者必须观望这些问题进展才能买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
孟大鹰 发表于 2016-4-10 01:03
辛苦了楼主,本来一直喜欢那个外形。。看来不能买。。或者必须观望这些问题进展才能买!

等等看看吧RX4会不会能好点吧,我感觉RX3是调教不出来了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-10 01:05 | 显示全部楼层
宁远 发表于 2016-4-9 15:50
我也是rx3的车主,楼主所说的属实。我是个新手不敢对此车妄加评论但看了楼主的贴子恍然大悟,我只能说我们 ...

你好,有需帮助请致电4007003088,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 02:53 | 显示全部楼层
看来楼主被小三气得不行,听不得别人的质疑意见,咬人骂人,还要做别人的爷爷。我骑小排,时速不超过20,我根本就不会上二档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
揽月 发表于 2016-4-10 10:53
看来楼主被小三气得不行,听不得别人的质疑意见,咬人骂人,还要做别人的爷爷。我骑小排,时速不超过20,我 ...

你连小三都没买你来质疑我?你傻还是我傻?有本事你买辆小三再来质疑我,我心服口服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 05:46 | 显示全部楼层
你说的 有的地方确实如此 机器声音太难听了 跑起来还可以,坐姿绝对没有厂家介绍的那么舒服,减震就更别提了,为了我的屁股我已经出了 换踏板骑了 我发现骑踏板真是一种享受啊非常舒服

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-4-10 07:12 | 显示全部楼层
這個糾結呀 本來還真想搞一部 拉力車實用 但是出來這麼多的問題受不了 貝納利的又沒出來

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
董耔驿 发表于 2016-4-10 13:46
你说的 有的地方确实如此 机器声音太难听了 跑起来还可以,坐姿绝对没有厂家介绍的那么舒服,减震就更别提 ...

我的车跑起来了都听不见风噪声,只有排气管的噪音,我不是怕别人听着不好听,是我自己都受不了,太吵了……减震就是街车减震加高了,太硬,所以一点也不舒服还丢失了操控

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
西門環球 发表于 2016-4-10 15:12
這個糾結呀 本來還真想搞一部 拉力車實用 但是出來這麼多的問題受不了 貝納利的又沒出來

我当初心态跟你一样,这个价位上买不到别的拉力车了呀,索性就买这个吧,想想再不济也是宗申大厂出品能差到哪去呀。买了骑了一周我就后悔的不行不行的,放车棚我都嫌占地方……

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-4-10 08:32 | 显示全部楼层
可惜我買不起大貿呀 國產的也沒幾個適合的250 以目前來說還真是飛致和gw的選擇 可是兩個都各有不足 真難搞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
西門環球 发表于 2016-4-10 16:32
可惜我買不起大貿呀 國產的也沒幾個適合的250 以目前來說還真是飛致和gw的選擇 可是兩個都各有不足 真難搞

买GW不后悔,真心话。废纸的配置和单缸就败给了GW,GW是这个级别这个价位最好的。我当初也跟你心态一样,就觉得买个250级别的拉力玩玩,不求能走到天涯海角,但求能带着我和爱人周边舒舒服服的转转,可惜我爱人坐了一回就不愿坐了,她嫌太吵了

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-4-10 11:17 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-4-10 18:38
买GW不后悔,真心话。废纸的配置和单缸就败给了GW,GW是这个级别这个价位最好的。我当初也跟你心态一样, ...

那還是在合資那兒選一部比較好 因為我可是真的要走到天涯海角呀 7月份準備來個超長途 質量可是第一樣要考慮的 話說貝納利的拉力7月份時應該出來了吧 到時候也可以納入考慮吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
西門環球 发表于 2016-4-10 19:17
那還是在合資那兒選一部比較好 因為我可是真的要走到天涯海角呀 7月份準備來個超長途 質量可是第一樣要考 ...

别买第一代,别做小白鼠,这是我对国产车唯一的建议。贝纳利的拉力看起来不错,发动机应该没问题,贝纳利做的F发动机的确是国产数一数二牛的,但是不知道拉力的小毛病啥的多不多。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-4-10 12:47 | 显示全部楼层
本人表示。15年12月入手.16年3月刚卖了,买车看运气,运气运气了。反正我已经卖了。GW油耗太高了。小三问题多多。看看黄龙500吧。反正小白鼠当够了。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-4-10 14:10 | 显示全部楼层
骑驴赚小钱 发表于 2016-4-10 20:47
本人表示。15年12月入手.16年3月刚卖了,买车看运气,运气运气了。反正我已经卖了。GW油耗太高了。小三问题 ...

就是劍王是最最合乎我的標準了 大圓燈 好看的儀表 大油箱 我總是覺得飛致的儀表太馬虎了 gw的儀表多好多齊全 就是劍王停產了草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
骑驴赚小钱 发表于 2016-4-10 20:47
本人表示。15年12月入手.16年3月刚卖了,买车看运气,运气运气了。反正我已经卖了。GW油耗太高了。小三问题 ...

黄龙500出来还是小白鼠,当初喜欢小三喜欢了一年多,总体来说网络上都说15款小三没问题了,等自己买来一骑那个后悔呀,毛病是没有,但是质感也没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
西門環球 发表于 2016-4-10 22:10
就是劍王是最最合乎我的標準了 大圓燈 好看的儀表 大油箱 我總是覺得飛致的儀表太馬虎了 gw的儀表多好多 ...

我真的不信雅马哈的套路,一款比一款扯,天剑王多好看的车不卖了卖那个紫色的废纸,看到那么恶心的车身颜色我都没兴趣去了解这款车

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-4-10 14:43 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-4-10 22:37
我真的不信雅马哈的套路,一款比一款扯,天剑王多好看的车不卖了卖那个紫色的废纸,看到那么恶心的车身颜 ...

而且那個配置真的讓我下不了手呀 都賣兩萬了還股殺 那個儀表真的要再說一千遍 真的看不出來是有設計過的 真無奈呀 所以我才在gw250版塊發了問gw250跑超長途要不要弄個小油桶掛在那鋁箱後面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:17