摩托车论坛

搜索

豪爵的售后的问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-4-5 05:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问豪爵的售后是承包制,还是公司直营的?车子首保去换过三次机油,前两次都正常,第三次换上机油后,车子就震动非常厉害,声音很杂,加油门抖动更厉害。。。我看了下机油瓶盖,发现泡沫膜有干掉的油质!怀疑是假油!另外我要求换机滤,售后说要五千公里才换,我就提说明书要求首保就要换,最后才给我换掉。感觉售后真的不行,首保也没按说明书给检查!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-7 03:38 | 只看该作者
那就要看你在哪里碟维修站更换的了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-4-9 13:27 | 只看该作者
话说我买了雅马哈福喜,到现在没找到售后,不是停机就是号码不存在空号忙各种,现在机油都是自己换的,简单的弄下空滤什么的,有次车坏半路了,自己修好了,高压包里面电阻松了,现在基本都是正常,拉过40公里的极速,啥东西都要慢慢学习,别指望售后,他们就是坑

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-4-9 16:21 | 只看该作者
看人,有的师傅懂,有的师傅太渣。我这里就是有两个地方的售后,一个非常好,能修的不给你还,而且技术很好。另一个本事没有,还靠换零件挣钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-18 12:02 | 只看该作者
有些小城市都是些普通维修店代理售后服务,维修技术自然就差,而且配件有很多是山寨假货

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 23:28 | 只看该作者
源头出问题的不多见。
坏就坏在中间商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-27 21:21 来自手机 | 只看该作者
快乐骑行者007 发表于 2016-4-18 20:02
有些小城市都是些普通维修店代理售后服务,维修技术自然就差,而且配件有很多是山寨假货

像小县城这种,基本都是承包的吧?这样子豪爵对售后监管几乎为零?售后偷卖假油随随便便的是事了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:59 | 只看该作者
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-21 23:44 | 只看该作者
pastwork 发表于 2016-4-28 05:21
像小县城这种,基本都是承包的吧?这样子豪爵对售后监管几乎为零?售后偷卖假油随随便便的是事了!

你看豪爵店卖两个品牌的车吗?只有豪爵不准加卖其它品牌,当年我做过几年售后,店里装修豪爵拔的款。如果卖假货,被取消资格就惨了,镇上的加盟费就十万,他们说的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 01:35 | 只看该作者
帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:44