摩托车论坛

搜索
楼主: 18559305073

国产大黄蜂中置电动赛车 猎狗 极速186 续航300

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 10:50 | 只看该作者
18559305073 发表于 2016-4-5 20:26
满大街都是超标没挂牌的电动车,也不见得都被没收。这款式太惹眼了,招摇,那就嚣张点,看到要逮你,大电 ...

还是兄弟你威武啊。现在上海3月下旬开始严打,市政府让坐在办公室里的公安干警都出动了。比平时警力多5000到8000名整治交通违法。现在这个时间段如果逃避交警执法被抓到,会给你扣个妨碍公安执法的帽子,够拘留15天了。这就是上海的严打,真不知道上海的各位领导怎么想的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-9 00:57 | 只看该作者
电池仓跟整车看起来略显突兀,没有发动机带来的视觉享受。
楼主好像没介绍传动系统,对于机车传动系统尽次于发动机,没有厂家支持估计个人做不出复杂的传动

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-9 03:41 | 只看该作者
电池仓的设计不太好真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-9 15:15 | 只看该作者
laoka 发表于 2016-4-8 18:50
还是兄弟你威武啊。现在上海3月下旬开始严打,市政府让坐在办公室里的公安干警都出动了。比平时警力多500 ...

现在的大环境都是如此,还是国外好啊,大力支持!这些车目前也都是出口,一大堆老外定车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-9 15:17 | 只看该作者
coolzdc 发表于 2016-4-9 08:57
楼主好像没介绍传动系统,对于机车传动系统尽次 ...

一辆电车的设计首先考虑的是电池,设计师是为了续航,把所有空间都用上了。。视觉上电池仓是不好看,可为了里程没办法啊!  尽量多装电池,虽然车重了点,可对于电机功率来说,这点重量搓搓有余。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-9 15:22 | 只看该作者
laoka 发表于 2016-4-8 18:50
还是兄弟你威武啊。现在上海3月下旬开始严打,市政府让坐在办公室里的公安干警都出动了。比平时警力多500 ...

以后的一二线城市都不能见到两轮了,城市的发展规划直接把民生的需求抹杀了。。四轮安全性能是高些,可这样的城市发展也不合理,不见得人人买得起车,买得起车去些人流密集的地方或者道路不方便的地方,停车头痛。找不到停车位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-9 15:27 | 只看该作者
coolzdc 发表于 2016-4-9 08:57
楼主好像没介绍传动系统,对于机车传动系统尽次 ...

你想得太复杂了,电车不管是中置还是轮毂电机,都是直驱!中置没变速箱,想要扭力只能提高齿轮比,有扭力就没高速,必须增加变速箱,才能扭力和速度兼备。。。  传动,可以选择链条传动或者皮带传动。。全世界目前来说,用在两轮上的最好的电机叫    轴向磁通电机   品牌叫英国Yasa   单个电机  峰值功率60KW  用在两轮上非常恐怖,极速能达到380,(国际零排放两轮电动摩托车)TTGXP比赛上有台车叫  LS218,极速218英里=380公里     玩车就那样:没钱认命,有钱任性,钱能解决的不叫问题。问题是没钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 13:15 | 只看该作者
路过学习。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 23:25 | 只看该作者
18559305073 发表于 2016-4-9 23:27
你想得太复杂了,电车不管是中置还是轮毂电机,都是直驱!中置没变速箱,想要扭力只能提高齿轮比,有扭力 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-23 01:29 | 只看该作者
专业人士,膜拜学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-23 04:03 | 只看该作者
请问下师傅 现在有没有电动车的扭矩达到15N•m 甚至更高的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-25 12:22 | 只看该作者
cb125t-31 发表于 2016-4-23 12:03
请问下师傅 现在有没有电动车的扭矩达到15N•m 甚至更高的

这车目前齿轮比是1:4,电机扭矩28.5 *4=114牛米。 目前市场上只有凯利12101的控制器能hold得住这猎狗,其他控制器全部爆管,啥安沛,凌博,博士通全部阵亡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-25 12:25 | 只看该作者
密码忘掉 发表于 2016-4-23 09:29
专业人士,膜拜学习

不敢当,车不是我设计的,我只是一狂热爱好者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-25 12:26 | 只看该作者
amezkisyno 发表于 2016-4-9 11:41
电池仓的设计不太好真的

为了续航只能这样子,另一台猎狗1,96V50AH的电池组,好骑多了没那么重离地高度有25CM,但电量不够跑不远。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-25 13:55 | 只看该作者
碉堡。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-26 03:52 | 只看该作者

电动“大黄蜂”!摩托车的新能源时代到来

编者按:Bultaco Rapitan摩托车配备BCU(Bultaco控制单元)是一台不折不扣的新时代能源机器。这台摩托车将传统机车的优点最大化,并且颠覆了汽油燃料机车概念,更完善的彰示了电动机车时代的到来。这种高性能电动已经开始了实测,用来检验它的可靠性和耐用性,相信它杰出的表现不会让任何人失望。

整车大量采用了铝镁合金以及塑料,大大的降低了整车重量。

整车大量采用了铝镁合金以及塑料,大大的降低了整车重量。

最新的超级电容模块内部是锂离子电池,提供了更高效的能源管理。前悬架系统被称为“双重链接进化”,它具有 ...

最新的超级电容模块内部是锂离子电池,提供了更高效的能源管理。前悬架系统被称为“双重链接进化”,它具有 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-26 04:19 | 只看该作者
metalzj 发表于 2016-4-26 11:52
电动“大黄蜂”!摩托车的新能源时代到来

这车,我们爱好电动的有了解,这是国外的成品。而且有变速箱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-27 16:10 | 只看该作者
本人最希望的是实用化。男式电动摩托车。目前踏板电动车不适合男性用户骑行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 14:35 | 只看该作者
18559305073 发表于 2016-4-6 09:30
60改72,72改84,84改96都是同理,而且你得看电机盖上面标称电压是多少伏,比如写着602000,是60伏2kw的 ...

师傅你好!本人动手能力差,只想买品牌车,现看好,五羊本田-净原S3,五羊本田-净原新V1,大阳echo途炫,大阳echo途捷,最好能载人的。其实更多想买五羊本田系列,但大阳echo系列的中置电机的速度也很诱人,希望您能帮我分析一下该买哪款,在此先谢过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-2 15:35 | 只看该作者
0452 发表于 2016-4-28 22:35
师傅你好!本人动手能力差,只想买品牌车,现看好,五羊本田-净原S3,五羊本田-净原新V1,大阳echo途炫, ...

你是咱群里的叫 钢  的车友吗? 这些品牌车功率都很小的,品牌整车厂注重外观:塑壳和车架、后平叉做工看起来相当诱人!中置电机要17英寸以上轮毂才推荐使用,13英寸以下还是用轮毂电机吧。你要用车的地方如果是山区或者丘陵,推荐用大阳这款有中置电机的,爬坡有力。。如果是平原地区,然后你们那不抓车不需要挂牌,你去电动车联盟搜论坛看,一大堆电动踏板改装车。你上面说的那些品牌车都是小功率的,我们玩车的不会买那些车子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:19