摩托车论坛

搜索
楼主: 贰手艺术家

CB 190值得拥有吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-10 17:42 | 只看该作者
我觉得隆鑫的车还不错,用着性价比很高,就是配件得来要麻烦一些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-10 20:27 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-6-11 00:05
轮胎可以自己乱加粗,不要圈配合?说得好听。什么压弯。这种词语,最好不要讲出来。听起来就像不懂技术的 ...

我觉得过弯考得主要还是技术  轮胎粗细  真的很重要吗? 毕竟小排量  多大车重多大轮胎  又不是赛车 也不是热容胶胎  但是在绝大多数情况下还是满足普通路面弯道行驶的  如果为了那点宽度  不如理论和技术的提升  但是飞致的配件确实坑爹贵 这就是为什么我选铃木

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-11 13:09 | 只看该作者
x315043655 发表于 2016-6-11 04:27
我觉得过弯考得主要还是技术  轮胎粗细  真的很重要吗? 毕竟小排量  多大车重多大轮胎  又不是赛车 也不 ...

较高速度过弯来说,我还是觉得装备第一,技术第二。现在的城市快速路,车速对摩托车来说,还是比较高的,80过弯道,屁股后面就是汽车,你也不好大幅减速,没有装备的支撑,靠技术,实在不靠谱啊。

雅马哈的配件贵,害死雅马哈了。极大的影响了雅马哈的销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-6-14 01:20 | 只看该作者
确实如此~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-15 01:57 | 只看该作者
可以买,就是你那里价格高了点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-15 02:26 来自手机 | 只看该作者
中国人多,所以随便弄个玩艺都有人要!我不建议购买,当然这只是我的想法,因为我要的是好车,如果用来把妹就无所谓了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-15 03:04 | 只看该作者
我觉得飞致150和cb190r真不是一个档位的,我刚提的cb190,前几天下班路上下雨,一个大叔骑飞致150,路上车的噪音,操控,加速,真的不是190的对手,我们没有飙车,但他受不了我在他身后跟着,非要甩开我,还闯了俩红灯,但一直到最后分开,他都没甩了我。飞致车是不错,性价比好,但减震与轮胎配置差些也是不争的事实吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-15 03:05 | 只看该作者
仁者见仁智者见智,我觉得我买的190不亏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-19 06:55 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-05-29 22:48
学过机械的人,进过大学汽车系的人,绝对不可能选钱江。

精辟

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-26 10:11 | 只看该作者
五羊的车真的不行,一堆毛病。配件很贵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:28