摩托车论坛

搜索

摩旅三天,桃岭盘山公路,白际狮石穿越,石潭家朋“扫黄 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-27 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    难得几日连续睛天,决定去皖南转几天。24号早六点钟出发,计划第一天转个桃岭盘山路,去年骑到云乐乡,见到去板桥村的塌方告示没去成。 这回决定走宣城泾县榔桥进山。然后经旌德去参观文庙,住歙县去年国庆时住的宾馆。
     宾馆老板很守信,给我40一晚的优惠价。照例在睡觉前拍下了里程表数,表显今日共跑了406公里。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 08:45 | 只看该作者
        改版了有点不适应,现在一次可发几张图啦?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 08:54 | 只看该作者
     摩托迷新版比旧版好象好用,方便。只是还需慢慢熟悉。此次卡片机设置了时间,一天活动轨迹看的很清楚。给想去的摩友做个参考。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-3-27 09:02 | 只看该作者
这车油箱小 不适合跑长途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 09:13 | 只看该作者
      再发几张已缩小了的上网照试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 09:16 | 只看该作者
       还是不熟悉,写的说明没显示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 09:31 | 只看该作者
       第二天早晨仍是六点钟天亮了出发,经黄山市205国道到汊口左转去白际,前一段路面差点,过了20公里路标后,是崭新的柏油路啦,乛直通到白际。左拐即摩友们最喜欢的标致性建筑白际人民公社大食堂。留个影吧,我来过了。公社旁的小道就是通到狮石乡的小道,路基巳整好,没结面,车走不快。到狮石一直下坡路,车子在石子路上有点打滑失稳,有一小段路我是关了油门滑下去的。但是总之比过去好走多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 09:39 | 只看该作者

到了狮石公路才发现狮石到长陔这段路比白际公路还差!二个钟头的路上没碰到一个人一辆车。下到王村镇巳下午二点了,在大山的肚子里转了大半天,头都转晕了,看见大路那个心里真舒畅啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 09:54 | 只看该作者
       在王村加油站向司机们打听从王村沿新安江右岸到南源口去的小路,可是没得到准确的信息,还是决定靠谱点跟着导航仪去石潭看菜花吧。到了石潭直接去我去年住的农家乐,想先住下轻装上山玩。可是小老板抱歉的告诉我,他这里巳经被上海旅游团包下了。嘿,碰上菜花季又撞上周末,没地方住,于是我直接骑车上山,玩了一圈后仍回歙县城里住。当天里程表显示跑了237公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 10:48 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2016-3-27 16:54
摩托迷新版比旧版好象好用,方便。只是还需慢慢熟悉。此次卡片机设置了时间,一天活动轨迹看的很清楚 ...

新版是有点不太适应,好不好、方便不方便,使用一段时间就知道了。
目前发现的不方便之处:1、回复后不能自动跳转至帖子的最后;2、不能显示复制的照片。
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/ ... vb3kb4kkk3aa445.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 13:07 | 只看该作者
路上交警多伐?上次我去泾县走溧阳差点被捉住,脱审车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 13:33 | 只看该作者
        第三天(26号)踏上回家之旅啦,还是早六点出发,顺便转转家朋。八点到家朋发现人,车很多,而且源源不断的来,幸亏有很多交警在维护秩序,否则要堵死了。在梅干岭转了四十分钟,决定走荆州公路上小九华,哪知一路上都是旅游车、自行车、徒步登山者。我骑到山顶16公里处返回了,我怕在天黑前赶不回家。下山后走宁国广德宜兴到常州,而没走我熟悉的广德溧阳到常州,犯了个错误,这一路的灰啊,下次坚决走西线不走东线了。到家五点二十分,着看里程表今天跑了363公里。三天共跑了1006公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 13:45 | 只看该作者
随风一 发表于 2016-3-27 17:02
这车油箱小 不适合跑长途

我后备箱里带着6升油的,可供小弯梁走500公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 13:53 | 只看该作者
这是我的后备箱,油箱5升,还有个雪碧瓶1升,加上车油箱4升
    基本跑一天没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 13:58 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2016-3-27 18:48
新版是有点不太适应,好不好、方便不方便,使用一段时间就知道了。
目前发现的不方便之处:1、回复后不 ...

唯一好处感到一次好发多张片子了。以前只能一次4张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-27 14:04 | 只看该作者
搅肉机 发表于 2016-3-27 21:07
路上交警多伐?上次我去泾县走溧阳差点被捉住,脱审车。

家朋交巡警很多,但不查摩托,只管理交通秩序。溧阳不进城见不到交警的。主要还是因为脱审我们自己心虚。但是我驾证是刚换领的,大不了车不要了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 15:58 | 只看该作者
这线路 太棒了  我也准备去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 22:25 | 只看该作者
楼主真能跑,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-27 22:49 | 只看该作者
好美

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 01:28 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2016-3-27 22:04
家朋交巡警很多,但不查摩托,只管理交通秩序。溧阳不进城见不到交警的。主要还是因为脱审我们自己心虚。 ...

上次就是去泾县,溧阳到高淳那条路上,大转盘转过去不是一条很舒服的大路么,大路变小路的那个十字路口差点被交警拦,辛亏我胆大心细不屌交警本来直行的赶紧右转弯跑了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:49