摩托车论坛

搜索

关于至尊天剑前脚踏的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-3-18 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 新车入手才一个月,骑了有200公里,不知道是很久不骑摩托车了还是怎么的,觉得前脚踏震得厉害,怠速的时候都有震动,记得以前有个朋友04年买的天剑基本没有震动啊,现在怎么这样,看网上视频说11000转烟不倒,现在我这车光怠速就能震倒他,每次骑完车腿都要麻好几天,不知道这前脚踏 是怎样固定在车上的,有什么办法减小 一些震动吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2016-3-18 10:43 | 只看该作者
自顶防沉

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2016-3-18 10:46 | 只看该作者
特别是左边的震动厉害,怠速的时候手摸着就明显的麻麻的,频率非常高

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2016-3-18 12:35 | 只看该作者
真的没高手吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-18 12:54 | 只看该作者
骑快点就不震了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 14:46 | 只看该作者
没那么夸张吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-18 14:48 | 只看该作者
我建议你先紧固下固定发动机的所有螺丝,然后在试试看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 03:47 | 只看该作者
同是至尊天剑好像没有你说的震动,过了60好像震动就有点大,不过跑了几次长途,现在好了很多。建议过了磨合期再说吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-19 07:50 | 只看该作者
能给某个部位按摩 未尝不是好事呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-19 16:38 | 只看该作者
Originally posted by ximulai at 2016-3-18 18:42:
 新车入手才一个月,骑了有200公里,不知道是很久不骑摩托车了还是怎么的,觉得前脚踏震得厉害,怠速的时候都有震动,记得以前有个朋友04年买的天剑基本没有震动啊,现在怎么这样,看网上视频说11000转烟不倒,现 ...

好好的一个车,你偏要给他包一个坐垫,而且还糗的TMD一塌糊涂,我发现你这个人有点,,,,,,,,你懂得

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 05:28