摩托车论坛

搜索

金刚QJ150-16熄火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-3-7 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚入手的新车,说的是带平衡轴,具体带不带平衡轴我也不清楚,大家给认识一下,而且具体的型号是QJ150-16什么什么的也不清楚啊,登记的那上面看着像A4-1,但是在官网上没看到这款啊。我的成交价格6680,但是在看到发票之后以及其他人的说法之后,看样子这车最多给5500,商家绝对卖,哎,第一次,被宰得很猪啊,而且上户费自己出。。。。。。。
骑了100kM了,现在来说哈问题,希望大侠们帮我解决下:1.当车子一档起步时有时候有像零件掉落后跟此轮碰撞的叮叮声;2.车辆的三档与四挡之间互不好挂档,具体表现为挂了之后仪表盘无显示,必须松离合在行走一点距离了才可以,或者干脆直接就在空档里面了;3.车辆在等待红绿灯、突然间一段小下坡的时候捏住离合器进入空挡滑行时,或者是在更换档位时,车辆突然熄火,(这个是最气愤的啊#11##11##11#);4.多暖和的天以及太阳坝坝晒了大半天,20多度的温度,车身都是暖和的,结果车子打不着火,必须多次才可以,这个是什么情况?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-3-7 09:28 | 只看该作者
售后说怠速问题,但是空载时怠速都上1500,了,最低时都是1300的,这样还算低?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-3-7 09:35 | 只看该作者
上哈图片为证,代表我确实是加入了你们了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-3-7 12:02 | 只看该作者
这个是带平衡轴的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-7 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 天涯摩托人 at 2016-3-7 20:02:
这个是带平衡轴的

你知道这种车的大灯可以好改透镜不,改透镜之后一般电流有多大,电池能受得了么

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-8 10:47 | 只看该作者
改透镜之后一般电流有多大,这个就要看你改的是什么样的咯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:11