摩托车论坛

搜索

新摩迷上牌驾照求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-6 10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚入手的gz150-a,向往已久终于到手,居住沈阳三环外。发票随时可以开,想证件齐全再上路摩旅
1.老家吉林,问了当地车管所说是只有国四才能上牌,我这个车好像是国三吧,打算在辽宁省上牌,希望热心的车友给个好建议,哪里上牌方便便宜,购置税能不能不交。
2.哪里考驾照方便便宜,谢谢广大辽宁车友,希望帮帮我这个新菜鸟,手机发的帖没法上图片。,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-6 10:18 | 只看该作者
国Ⅳ才能上牌?国Ⅳ好像要2018年才实施。
购置税应该都要买才能上牌的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-6 10:21 | 只看该作者
Originally posted by wglhpk at 2016-03-06 18:18:58:
国Ⅳ才能上牌?国Ⅳ好像要2018年才实施。
购置税应该都要买才能上牌的。

#32#这样啊,估计车管所忽悠我,现在定居沈阳了,还是想上这边的牌子,年检也方便,上牌子我认交购置税的话大约多少钱?直接骑到新民车管所是不当天就办了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-3-6 11:15 | 只看该作者
你问他见过国四的摩托没。
购置税为发票金额除以11.7,开地低就交得少。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-6 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注此问题!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-7 15:22 | 只看该作者
辽阳考驾照当天考完,购置税是10%。还有保险后才能上牌。我是在抚顺上的。发票先别开,先找上牌所在地的朋友,用他名开发票,在去办牌,保险是第二天生效,一天半不完 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-7 23:49 | 只看该作者
你找一下;王帅;18842388882,他可能帮助你上新民辽A牌子。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-11 07:50 | 只看该作者
持续关注~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-11 08:20 | 只看该作者
我这可以上牌子  葫芦岛或大连的牌子  驾驶证我也可以办理 人都不用来  微信:740041809

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 04:52