摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱小番茄

新购大阳POPOIIDY100T-8,求大神传授经验及车型点评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-9 05:54 | 只看该作者
目前老婆骑行上、下班骑行了接近100公里,没发现有什么问题。该车没有设计前置物盒,马桶偏小,一顶带镜片的半盔都放不下,原厂标配的尾箱也是一样,太小不爽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-9 12:02 | 只看该作者
车不错,就是太小了点,我也差点买她,卖摩托不卖给我,说太小了。就买的大阳110-52弯梁车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-20 08:22 来自手机 | 只看该作者
我爱小番茄 发表于 2016-3-9 13:54
目前老婆骑行上、下班骑行了接近100公里,没发现有什么问题。该车没有设计前置物盒,马桶偏小,一顶带镜片 ...

楼主大阳跑跑二代用的怎么样了,多少公里了?我最近想换踏板车,也看上这款了,奸商开价6000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-20 02:16 | 只看该作者
国产一线品牌质量还行,平时保养跟上就好。目前骑行了四千多公里,没任何问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 02:18 | 只看该作者
楼主你好!现在才见你的贴,差不多三年了,现在车况怎么样?多少公里了?
我的也是这款车的升级版,国四电喷,原厂大尾箱,裸车6200RMB,目前1500KM,现在冬天油耗2.8L,声音大,提速满意,我是看上这款车型,踏板也宽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-16 08:58 | 只看该作者
此车是好车.整车包修二年二万公里.发动机包修三年不限里程.国内摩托车还没有包这么长

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-16 10:34 | 只看该作者
我朋友的也是这个,骑了4千公里前普利珠销轴变速那一套全稀烂,这质量真让人冒汗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-4 07:13 | 只看该作者
刘殿雨 发表于 2019-1-16 10:34
我朋友的也是这个,骑了4千公里前普利珠销轴变速那一套全稀烂,这质量真让人冒汗

大阳国二国三时代的车质量都挺差劲的,国四时代稍有好转。跑跑这车基本就是给上海这些对摩托车有特殊政策,或者是只能获得F驾照的人准备的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:35