摩托车论坛

搜索

入手光阳动丽,请教几个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-2 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月28号入手动丽,其实买动丽挺意外的。去年买的电喷小公主不到一个月被盗,心疼死了,随后就在论坛里看帖子学习,后来看到豪爵铃木口碑挺好的,比较车型后确定天玉。去看车豪爵铃木店只有海王星,灵迪,悦星,喜之星,ur110。就这几款天玉卖完了。店员一直给推销灵迪说这车如何省油如何有劲说的也有点心动可一看车是12年的库存车就不想要了,也是豪爵铃木踏板在我们这见得很少。随后又去五羊本田专卖店看了看都没有合适的(去年买了一辆本田也想换换牌子),本田踏板也确实不好看。出来后一下子不知道买什么了,正彷徨着不知道怎么办看到了远处的光阳牌子,对了还有光阳。进店里看到了劲丽,劲丽车在我们这保有量还是很大的,但总感觉劲丽还是单人骑舒服带人就不行了。一转身看到动丽眼前一亮,这车不错,大小合适外观也合我意。豪华版8380,运动版8680,就是贴花不一样,那就无所谓了豪华版就行,JS说8300最低,搞了半天她说去申请下说给办个二次购车优惠再少100,最后8200敲定。上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-2 13:28 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-2 13:34 | 只看该作者
现在骑了100多公里,磨合期也就跑40-50,发现个问题 。跑到40以后时速表指针有抖动,我特意拉到60抖动会慢慢增大。你们都是这样的吗?还是慢慢磨合好了就不抖动了。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-2 16:31 | 只看该作者
光阳车小问题很多 1000公里螺丝跑掉了 4000公里刹车灯坏了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-3 01:48 | 只看该作者
放心开,不会有什么问题的,恭喜楼主喜得爱车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-3 07:34 | 只看该作者
恭喜楼主,这车发动需要带下油门吗?车底盘是不是有点低呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-3 08:49 | 只看该作者
Originally posted by blackmass at 2016-3-3 15:34:

不用带油门,一枪着。地盘确实有点低,带老婆过稍微高点的减速带就蹭底了。(两人体重大概300斤)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-3 08:58 | 只看该作者
装了个靠背老婆坐上安心多了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-3 09:00 | 只看该作者
Originally posted by blackmass at 2016-3-3 15:34:

不用带油门,一枪着。地盘确实有点低,带老婆过稍微高点的减速带就蹭底了。(两人体重大概300斤)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-3 13:16 | 只看该作者
非常奇怪,劲丽车带液晶仪表卖价7100,动丽车要贵1000多还不是液晶仪表,改个液晶还要600多  我擦 ,光阳挺坑的。还有光阳配件某宝一搜绝对是踏板车中最贵的,光阳也是常州国产的它为什么这么吊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-4 01:37 | 只看该作者
3环仪表还不好吗?转速,里程,油量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-4 04:47 | 只看该作者
Originally posted by blackmass at 2016-3-4 09:37:
3环仪表还不好吗?转速,里程,油量。

看着还可以,但我的里程表时速指针跑开了就上下抖动,看着不舒服。问售后他说新车都这样,跑到1000公里再看看。我估计我是中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-4 10:16 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-4 11:59 | 只看该作者
动丽好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-4 13:10 | 只看该作者
求动丽座套链接,买过的朋友帮忙给个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-5 09:15 | 只看该作者
帖子好冷,自己顶下#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-5 09:16 | 只看该作者
动丽前边的假灯直接换两个插泡安上还是要加线?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 13:09 | 只看该作者
动丽不错,就是油耗高一些,希望新出的已经改进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-8 04:05 | 只看该作者
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-13 07:31 | 只看该作者
动丽1年多了。。。6000公里。。前刹车油管磨破了。。很奇葩的小问题。。居然是和前轮摩擦的!卤煮注意检查下。。
离心离合器起步低速抖动,已经还了豪爵踏板的离心离合器,修车的小哥说豪爵的比光阳原厂的好用很多!1万公里内不会出现抖动的问题!

其他没什么了。。油耗确实高了点。。动力表现还可以吧。。以前有一辆珠峰豪迈150A。。那动力比动丽强了不少。。常光的车一般吧。。没有进口的光阳质量过硬倒是真的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 21:24