摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

【75楼新增夜景TT ^_^】骑姜戈带着背包在这样的环境里开 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-24 02:08 | 只看该作者
原来是广告帖   可怎么在色摩版块了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-28 17:31 | 只看该作者
我只想问换的排气是什么型号的,原厂的声音太大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 10:54 | 只看该作者
怎么是蓝牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-30 02:40 | 只看该作者
这光圈貌似都2.0以下了,好镜头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 12:34 | 只看该作者
你们注意没有,这个是改了排气的姜戈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-13 06:31 | 只看该作者
推荐推荐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-14 05:41 | 只看该作者
漂亮,帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-20 01:28 | 只看该作者
蓝牌姜戈,这女的背景深厚啊。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-27 13:54 来自手机 | 只看该作者
你用的什么锁,姜戈轮胎链条锁穿不过去的!

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-28 02:32 | 只看该作者
青浦-星辰 发表于 2017-8-27 21:54
你用的什么锁,姜戈轮胎链条锁穿不过去的!

暂时用链条锁锁在避震上防小人!

平时不太敢直接停露天,除非有人看管的收费停车场!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 01:33 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2016-3-1 15:32
这部佩戴者小狮子标记的车子叫做“姜戈”。一部与传统的踏板摩托不同,它融合了很多古典与现代元素,同时看 ...

再回一贴,其实对于姜戈我觉得勘称国内踏板无论是做工和设计的一流水准,至于极速和配置那不是这类车要考虑的。然则我更期待标致satelis系列,在欧洲这个系列居然还有125,可惜在国内都没有。但楼主这个帖子真正让我觉得和姜戈相得益彰的是你的相机镜头素质,虚化的意境,你应该拥有姜戈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 02:47 | 只看该作者
刀渐锈 发表于 2017-9-14 09:33
再回一贴,其实对于姜戈我觉得勘称国内踏板无论是做工和设计的一流水准,至于极速和配置那不是这类车要考 ...

感谢回帖

在欧洲,125cc排量以下是不需要驾照就是驾驶的,所以姜戈在国内是150cc,在欧洲的排量也是125cc。

包括我们国内见到的很多欧洲品牌,比如最近推出的一系列阿普利亚车型,国内都是150cc,而出口到欧洲的就安装了125cc的发动机。

这个和我内50cc以下算轻骑是差不多的意思。

至于大绵羊标致satelis,虽然它和姜戈不是同一种类型,但的确同样是一部好车,值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 03:00 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-9-14 10:47
感谢回帖

在欧洲,125cc排量以下是不需要驾照就是驾驶的,所以姜戈在国内是150cc,在欧洲的排 ...

标致satelis系列说实话也是考虑到国内的市场,超过3万的踏板摩托车在中国内陆是绝少有人愿意买的,摩托车在中国为生的工具,玩乐的玩具,前者可以在8000以内且多为125,后者就宽泛了公升级以上都有可能,价格最高超过50万也是有的。但这样的相对于整个摩托车群体来说基本可以忽略不计。这里面还有其他方面的制约,各种原因导致好车很少能堂而皇之的坐镇直销,排量最大的国产也就是600而已,但国产的装配细节也不太标准,一致性问题差异还是存在的,比如同一批车中两辆车的油漆光泽和接缝精密度不同。所以我们仍然还在期待,或者说我还在期待。至于这个期待的期限是多久没有人能回答,也许是整个人的一生。但我会继续期待下去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:30