摩托车论坛

搜索

准备入手弯道,求指点。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-2-29 12:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从弯道上市来一直很关注,年前自己的蓝白魔戟被人顺走了,就决定找弯道来代步,纠结于KCC还是ACC,昨天终于决定了KCC,经销商报价19000,送一次保养,白色预定,不知道价格怎么样,有弯道的朋友请指点一二,不胜感激,包括提车注意事项,要看那些方面,多谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-2-29 13:09 | 只看该作者
上前天才提的白色19200,什么也没有送,正在试用中。要仔细看看哦,也要试试各种功能,我提车时经销商的第一台车外观件的边盖就有个断裂,换了一台新开箱的就没怎么检查了,结果回去后才发现龙头锁不到位的,第二天又跑几十公里到售后去调整才解决的。从提车程序上来说,是从外到内的一个过程吧,1、生产日期(近点好),2、外包装是否完好,3、开箱后看看外观件是否有伤痕,配件是否齐全,4,合格证与车架号,发动机号是否一致,5、油箱是否有油痕(应该没有哦),6、装上电瓶后,各种电器是否完好,里程应该是零,其它机械功能是否正常,8,发动机起动是否正常,排气声音是否正常,9,最好试骑一下,看看有没有其它问题。10、最后各种手续要办齐。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-3-1 06:54 | 只看该作者
楼上很详细了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2016-3-1 10:58 | 只看该作者
Originally posted by 老工兵 at 2016-2-29 21:09:
上前天才提的白色19200,什么也没有送,正在试用中。要仔细看看哦,也要试试各种功能,我提车时经销商的第一台车外观件的边盖就有个断裂,换了一台新开箱的就没怎么检查了,结果回去后才发现龙头锁不到位的,第二 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-2 07:46 | 只看该作者
我2014年5月入手KCC,两年来已骑行近6000公里。我的感觉是这样的,如果市区代步超过20公里你可以用KCC,要是20公里以内最好还是再选一款车长和车重小一点的,灵巧方便,好停好放。比如巧格、比亚乔ZIP、光阳锋丽50等等,实际上情人更适合200公里以内的小长途,市区内有点笨重。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:36