摩托车论坛

搜索

厦门请教外地提档过户问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-28 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在外地物色了一台幻影150,价格啥的都谈好,准备下手。

无奈去卖家当时过户时,被告知要暂住证半年才能过户,所以只能放弃。

目前是准备提档回来,但问题我不是当地户口,不过有暂住证。后面有问一些车行,除了一家说当地可能不接收,需到原户籍所在地上户,其他几家车行都说有暂住证就可以上牌了。这个我明天还会再与交警大队确认下。

最后就是假如能接收上牌,那上牌时交警不是还要验车嘛,那改装件啥的要换回原装吗?改装了透镜、双闪、USB充电器、挡风玻璃、尾箱、保险杠、手机导航。请问是都要拆掉换回原装吗?

还请有提档过户上牌的车友们提供点经验,在此谢过了。忘记说了,本人是准备上厦门牌照。

最后附上福利。
街头门 (6).jpg
街头门 (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-28 12:33 | 显示全部楼层
福建许多地方,跨省国三排放的机动车不给提档入户,你必须先到你当地车管所问清楚,如果提档回来不能入户就成黑车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-28 20:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-8 14:18 | 显示全部楼层
省内的 一般国三的可以落户, 省外的 国三车不让入户 必须国四,但是现在还木有国四, 别去车行问,道时候不行他们是不背锅的 ,去交警大队问 如果有熟人最好了 ,问的时候最好录音啥的 ,道时候他反悔说 不让入也有证据

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-20 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也是厦门的,厦门的摩托车可以上牌吗?岛内的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-21 02:34 | 显示全部楼层
zippon81 发表于 2016-6-20 15:04
我也是厦门的,厦门的摩托车可以上牌吗?岛内的

厦门岛内禁摩

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-5 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
_失踪的麦子 发表于 2016-04-08 22:18:50
省内的 一般国三的可以落户, 省外的 国三车不让入户 必须国四,但是现在还木有国四, 别去车行...

国四七月才出,国三现在可以吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-25 14:11 | 显示全部楼层
顶顶更健康,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:19