摩托车论坛

搜索

请问从武汉到成都,哪条线路的风景最好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-25 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备从武汉摩旅到西藏。
先从武汉到成都,再从成都走318线路去西藏。
请问武汉到成都摩旅的这段路,走哪条线路风景最好啊?
谢谢!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-2-25 15:14 | 只看该作者
就走318到成都,风景不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-25 16:00 | 只看该作者
318国道始建于1950年,1954年建成。起点为上海人民广场,途径江苏、浙江、安徽、湖北、重庆、四川、终点为西藏聂拉木县樟木镇友谊桥,全长5476千米,是中国目前最长的国道。因其横跨中国东中西部,揽括了平原、丘陵、盆地、高原景观,包含了江浙水乡文化、天府盆地文化、西藏人文景观,拥有从成都平原到青藏高原的高山峡谷一路的惊、险、绝、美、雄、壮的景观,而被中国国家地理杂志在2006年第10期评为“中国人的景观大道”。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-26 13:11 | 只看该作者
多谢两位大哥,我看了下路线挺好的,除了错过了神龙架之外,其余都满意。
我以前还以为318是从成都开始的呢,惭愧!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-28 09:18 | 只看该作者
建议武汉直接上高速,起码把宜昌过了,最好能到恩施,再下来走国道318,一路风景!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 13:49 | 只看该作者
Originally posted by hhj8798 at 2016-2-26 21:11:
多谢两位大哥,我看了下路线挺好的,除了错过了神龙架之外,其余都满意。
我以前还以为318是从成都开始的呢,惭愧!!

从成都开始的G318至雅安这条线称之为川藏南线
川藏南线路线:成都—147KM—雅安—168KM—泸定—49KM—康定—75KM—新都桥—72KM—雅江—137KM—理塘—171KM—巴塘—102KM—芒康—158KM—左贡—107KM—绑达—95KM—八宿—219KM—波密—219KM—林芝—470KM—拉萨,全程2142KM。

神龙架可在返程路线中规划的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-28 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-2-28 21:49:

从成都开始的G318至雅安这条线称之为川藏南线
川藏南线路线:成都—147KM—雅安—168KM—泸定—49KM—康定—75KM—新都桥—72KM—雅江—137KM—理塘—171KM—巴塘—102KM—芒康—158KM—左贡—107KM—绑达— ...

多谢大哥的详细解释,回程确实可以规划去下神龙架。
如果那时还有精力的话#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟上高速到宜昌一定下,318宜昌到恩施美丽级了。要不走孝感---沙洋----襄樊-----武当山----神龙架-------318.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 04:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟上高速到宜昌一定下,318宜昌到恩施美丽级了。要不走孝感---沙洋----襄樊-----武当山----神龙架-------318.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-29 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 火星上的摩头 at 2016-2-29 12:30:

多谢这位兄弟!那样走绕的有点远,神龙架反正比较近以后还有机会。
我是打算从宜昌走318到恩施的,全程都不打算走高速,慢慢走,慢慢玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:01