摩托车论坛

搜索

光阳王道700的摩友!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-22 06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身高175,驾驶700的王道可行否!?请给个意见!?在店里坐了下:有点心虚,不知能驾驭…………谢谢!Sample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-22 06:05 | 只看该作者
有大车经验的可以买,没有的话 赶紧看看防摔胶一类的东西,最主要的是怕原地掉头或者推车的时候倒,大车小车受力的感觉差很多,就怕不适应。会倒几次车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-22 06:08 | 只看该作者
有啥不能的 骑来试试就知道了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-22 06:24 | 只看该作者
我现在骑捷马才约200公斤,蛮顺!只是700坐高双脚尖!所以有顾虑。有骑过王道,身高175的和想听意见。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 06:37 | 只看该作者
身高不是问题  技术必须过硬   您只是不熟练而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 06:44 | 只看该作者
技术是一回事,再好的技术也解决不了舒适度的问题,所以,如果是脚尖着地的车还是算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 06:54 | 只看该作者
身高不够还是不要考虑,因为过高过大的摩托车不光是你能不能骑得问题,你还给考虑点别的

那些技术流的朋友,可能从来不用等红灯、推车、扶车,遇到紧急情况可能也可以用技术来弥补用脚撑地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 08:28 | 只看该作者
应该差不多吧,就是停车的时候得垫脚尖吧,其实大车骑起来的操控还是挺不错的,灵活性稍微差点。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-22 08:41 | 只看该作者
看你骑这车干什么,上班堵车就算了,如果出去玩路况好骑着没问题,绝对享受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 08:48 | 只看该作者
脚绑砖即可

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 10:55 | 只看该作者
你这身高骑没问题,但是王道这车实在是对不起10W的价位,看着挺壮实,骑起来很松散。建议LZ考虑一下其他车型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜太朗 at 2016-2-22 14:00:
身高175,驾驶700的王道可行否!?请给个意见!?在店里坐了下:有点心虚,不知能驾驭…………谢谢!Sample Text

身高不是问题,关键看你至少单脚能着地吧,另外可以告诉兄弟,你试坐的车子是旗利店里的二手王道700金A,在那里放了至少三四年没卖出去,当时金A最高的时候标价17万,现在店家懒得标记车子价格了,干脆就当展览用车了。
这车修理一次超级贵,又是光阳的踏板车,零件估计要是修理一个,现从厂家订货,没个十天半个月修理不好,外地有朋友的这车摔了一下,修理费用小三万。
而且还有个问题,这车子到了冬天油耗会接近8升,续航里程兄弟就去计算吧,这车比公升街车赛车都油耗大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 11:03 | 只看该作者
Originally posted by dhquake at 2016-2-22 18:55:
你这身高骑没问题,但是王道这车实在是对不起10W的价位,看着挺壮实,骑起来很松散。建议LZ考虑一下其他车型。

旗利店里的二手王道700金A,在那里放了至少三四年没卖出去,当时金A最高的时候标价17万,现在店家懒得标记车子价格了,干脆就当展览用车了。
这车修理一次超级贵,又是光阳的踏板车,零件估计要是修理一个,现从厂家订货,没个十天半个月修理不好,小摔一下修理费是几万元吧。
这车子到了冬天油耗会接近8升,续航里程好说了,这车比公升街车赛车都油耗大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-22 11:55 | 只看该作者
谢谢摩友的提示!基本放弃该车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 13:03 | 只看该作者
不推荐买这个   添点来个TMAX 或者天浪吧!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 13:49 | 只看该作者
还要考虑停车地方是否宽敞,否则来回停车出入位简直就是折磨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜太朗 at 2016-2-22 19:55:
谢谢摩友的提示!基本放弃该车了。

真想看光阳踏板,就看看29800的光阳300吧,还算有性价比,就是没ABS,或者看圣甲虫200,带前后联动刹车的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 02:01 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 02:07 | 只看该作者
踮脚尖儿很危险,看看赛艇250,400。
不行换个国产300也可以

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 14:44