摩托车论坛

搜索

车友说车-很有范儿的Xciting 300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-15 00:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“机车是一种毒,一旦中毒就很难治愈。”  
——琴键上的魔王

因为准备16年重返西藏,来一趟远距离摩旅。虽然以前已经开车自驾过, 但骑行在路上的感觉始终是开车无法体会到的 。或许骑士的心只有骑士能理解吧,你们都懂的......

太帅了!本人选车纯看颜值。动力更强又如何,长得不好看,也只能“算了吧”。我觉得赛艇300是目前同价位国内最好看的大绵羊了。

犀利的前脸

国产300i 的标志

细节拍的很完美,接缝很小,车的做工很棒!并不像很多网友所说的做工粗糙,  漆水还是很好的。

排气我要重点说一下,很粗壮 ,关键是很安静。平时真的被大排的声音吵烦了, 所以买巡航车的时候,舒适安静是第一要素,当然还有长得帅。

这是左扶手箱,里面有一个USB电源

油箱在车头下面

这个风挡,我一定一定要大大的吐槽一下。一点都没用不挡风!!纯属鸡肋,很小巧,很好看,就是不挡风,不挡风,不挡风,重要的事情说三遍。尼玛,气死宝宝了,还要花钱换...

重点,重点来了!
这就是我买这车的理由了,宽大舒适的座椅,这是大绵羊天然长途旅行的优势。啥!你说骑水鸟ADV跑长途也不累?有这个爽么!真的是很舒适哦!本人亲测,很舒服哦!后面也很宽大,妹子坐的很舒服,很舒服,很舒服...

里面是液压杆,还是有高级感的,有一颗小小的感应照明灯,设计的还是有大厂风范的。

LED日行灯,打开还是很有范的。

这就是原厂的光源了,还行,但是摩旅的话,还是要改的。  

尾灯设计的非常好。X的造型,显得很时尚,一看就是新货。

仪表盘我是非常的喜欢,比什么淫刃、赛艇400的都要有科技感。白色的光源我给赞,设计师,我给你出彩!

隐藏式的脚踏,做工蛮好的。

这个是正常坐姿,PP那里有个支撑。

哈哈,这是懒人巡航坐姿,长途绝对的爽~

总结一下
优点:做工优秀,毕竟是老牌子了;设计和用料一看就是大厂货,对的起这个价位了;行车非常的平顺,抖动很小,80码以下巡航杠杠的;坐姿舒适,座垫宽大舒适,还有就是很重要的,车很好看。

缺点:出场减震太硬,这个我后期肯定是要换掉的 。所以不多说,前刹车不给力,很肉,希望多磨磨会好一点。风挡尼玛就是...

总体来说,这车很棒,选择她,你不会后悔的。END......

[ Last edited by 别古乖崖01 on 2016-2-15 at 08:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-15 02:33 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-2-15 12:28 | 只看该作者
图片来自微信公众平台,未经允许不可引用!不过还是顶一个的说~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-2-15 13:31 | 只看该作者
照片看不到看不到看不到啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-16 01:24 | 只看该作者
没图看着费劲啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 02:31 | 只看该作者
为什么看不到图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 03:18 | 只看该作者
图全挂,呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-16 12:03 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-17 15:29 | 只看该作者
说好的图呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:12