摩托车论坛

搜索

2月18想从西安骑车到商洛杨地镇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-14 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁同行?一个人太无聊,也担心山里路面结冰和油箱续航问题,有跑过此路线的大侠么,请指点一哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-2-15 01:17 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-2-16 08:22 | 只看该作者
Originally posted by 张师877 at 2016-2-14 23:45:
有谁同行?一个人太无聊,也担心山里路面结冰和油箱续航问题,有跑过此路线的大侠么,请指点一哈

建议线路:西安--商州---山阳---板岩镇---月亮洞----杨地镇。沿途有加油站。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2016-2-16 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 新野马人 at 2016-2-16 16:22:

建议线路:西安--商州---山阳---板岩镇---月亮洞----杨地镇。沿途有加油站。

我用高德导航的,要经过312国道,203省道,312县道,你的回答我信心满满,感谢前辈指点#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-16 09:27 | 只看该作者
后天出发,要去的电话联系15929915619,或者微信也可

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-16 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 张师877 at 2016-2-16 17:27:
后天出发,要去的电话联系15929915619,或者微信也可

月亮洞附近道路有塌方,要走一小段河床便道。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-16 09:55 | 只看该作者
另一条路是丰裕口210-广货街-柞水-镇安-杨地镇·和野马人说的是一个环线·不可能来回走一条路吧·去年走过·一路都有加油站·最好镇安加满!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-16 10:03 | 只看该作者
一路路况都不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-16 13:15 | 只看该作者
杨地镇开发卡斯特溶洞,华商报报道,3个老汉5年前去过,(六四,老习,光脚)没有难度,一路顺溜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2016-2-16 17:55:
另一条路是丰裕口210-广货街-柞水-镇安-杨地镇·和野马人说的是一个环线·不可能来回走一条路吧·去年走过·一路都有加油站·最好镇安加满!

杨地镇的人说,从山阳过去的有段路塌方了,车从河里走,我开始担心了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 新野马人 at 2016-2-16 17:44:

月亮洞附近道路有塌方,要走一小段河床便道。

就是的,今天让问山阳班车司机说的也是,我担心过不去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 04:36 | 只看该作者
Originally posted by laoxi at 2016-2-16 21:15:
杨地镇开发卡斯特溶洞,华商报报道,3个老汉5年前去过,(六四,老习,光脚)没有难度,一路顺溜。

我老丈人家在杨地镇街道,喀斯特地貌我听说过没见过呢,据说在山顶,表面看是石头草皮,石头下面有流水

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-17 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 张师877 at 2016-2-17 12:36:

我老丈人家在杨地镇街道,喀斯特地貌我听说过没见过呢,据说在山顶,表面看是石头草皮,石头下面有流水

#12#老丈人家你都没去过啊·#19##19#那就走我说的这条路·先到杨地镇可以不经过月亮洞

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-17 07:55 | 只看该作者
这季节去没啥玩的·只能看看月亮洞·到秋天去的人就多了·杨地镇边的天蓬山寨秋景很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2016-2-17 15:51:

#12#老丈人家你都没去过啊·#19##19#那就走我说的这条路·先到杨地镇可以不经过月亮洞

去过了很多次,就是不想坐班车,想跑一次,就我一个人觉得很无聊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-21 04:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据当地人说是元月1号塌方的,河边的石子路不到半公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-21 04:20 | 只看该作者
闲来无事自拍一哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-21 04:28 | 只看该作者
商洛的大山真是壮观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-21 04:33 | 只看该作者
最后一张是杨地镇街貌,不得不说,互联网改变了所有人,连这里的人们都蹭网发微信,快递也开通了收发点,新农村建设的移民安置楼盖得是一栋接一栋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-12 03:31 | 只看该作者
刚才一个河南平顶山的摩友在本论坛找到我电话打过来聊了会儿,不然我就忘了这个帖子了,312路况一路完美,进弯注意汇车安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 20:17