摩托车论坛

搜索

近来威武110-19油耗很高啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-2-8 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来威武110-19油耗很高。高油价时每百公里油耗在1.5左右,现在油价低了,油耗反而高了。估计在2.5升以上了。是不是车有什么问题?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-9 02:26 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-2-10 14:04 | 只看该作者
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-2-11 02:26 | 只看该作者
myyzjs001 发表于 2016-2-8 22:58
近来威武110-19油耗很高。高油价时每百公里油耗在1.5左右,现在油价低了,油耗反而高了。估计在2.5升以上了 ...

关于油耗,与油价没有任何关系,只与你驾驶习惯,环境温度等有关,可能是你冬天的原因吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-11 02:27 | 只看该作者
myyzjs001 发表于 2016-2-8 22:58
近来威武110-19油耗很高。高油价时每百公里油耗在1.5左右,现在油价低了,油耗反而高了。估计在2.5升以上了 ...

关于油耗,与油价没有任何关系,只与你驾驶习惯,环境温度等有关,可能是你冬天的原因吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-11 11:51 | 只看该作者
Originally posted by myyzjs001 at 2016-2-8 22:58:
近来威武110-19油耗很高。高油价时每百公里油耗在1.5左右,现在油价低了,油耗反而高了。估计在2.5升以上了。是不是车有什么问题?

加一点点加油站卖的燃油宝,我加的第一次油耗就从2.2到1.8.不知道你的是不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-2-16 14:49 | 只看该作者
Originally posted by toget at 2016-2-11 19:51:

加一点点加油站卖的燃油宝,我加的第一次油耗就从2.2到1.8.不知道你的是不是

没有到加油站加燃油宝。
我自己购买的燃油宝都没有加。还加他的干什么!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 03:35 | 只看该作者
Originally posted by myyzjs001 at 2016-2-8 22:58:

油耗的高低与路况、个人驾驶习惯、摩托车保养及汽油有很大的关系。若个别油耗较高,需多测试几次。建议到售后检查化油器、胎压等等。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-7 12:30 | 只看该作者
我是老款的41A  速度在40--45时匀速  10块钱的汽油能跑110--120公里(油价6.7--6.8吧)  极限差不多130  不敢试  到了60时  油耗估计能有两个多  要是70--80暴力骑行  哇靠  估计能和400单缸有一拼  看着油表往下掉啊  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:58