摩托车论坛

搜索

东北这个季节 坛子寂静了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-1 14:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,
本人通辽人一枚,闲来无事最近经常逛逛各种摩托论坛,
我感觉牛魔网买查找摩托还是挺方便的,摩托迷论坛一级棒的,
为什么光顾摩托论坛呢,说真心话 国家大事看着累 视频专区没那闲心,呵呵主要年龄大了
晚上逛美食论坛还饿,只有看看这个满足下年轻时没完成的小心思,过瘾#13#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-1 23:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重庆80是知道的,其它都是名字不确定杂牌,款式是确定对的,
都是网上现找的,以前没有照片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-1 23:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一台准备年内完成,其它过几年在,,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-2 03:13 | 只看该作者
不错的啊还没有买车呢吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-3 08:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找点事情做做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-3 11:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但是这个梦始终在做,摩托梦,我的梦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-20 19:41 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 05:07