摩托车论坛

搜索

问路:江苏摩友请江西摩友帮忙,盼回复,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-20 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我摩旅途中,要从江西广昌县至于都县,我查看了地图,有以下两条线路可以选择,

一条近路:广昌县---S216---宁都县---G319+S218---于都县,约156公里,见附件1;

一条远路:广昌县---G206---瑞金市---G323---于都县,约222公里,见附件2。

请江西摩友给予帮助,在上述两条线路中,骑行哪条线路比较好?盼回复,谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-20 16:56 | 显示全部楼层
我摩旅途中,要从江西广昌县至于都县,我查看了地图,有以下两条线路可以选择,

橙色线路:广昌县---S216---宁都县---G319+S218---于都县,约156公里;

蓝色线路:广昌县---G206---瑞金市---G323---于都县,约222公里。

请江西摩友给予帮助,在上述两条线路中,骑行哪条线路比较好?盼回复,谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-21 00:55 | 显示全部楼层
不懂。帮顶

如果是我,会选短一点得路途。都是国道的话,路况应该差不多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-21 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-21 00:56:

橙色线路:广昌县---S216---宁都县---G319+S218---于都县,约156公里;

蓝色线路:广昌县---G206---瑞金市---G323---于都县, ...

绕远路的不多吧#13#这段路况要问当地的摩友,你可以加当地的QQ群了解下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-21 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-21 00:35:

一条近路:广昌县---S216---宁都县---G319+S218---于都县,约156公里,见附件1;

一条远路:广昌县---G206---瑞金市---G323- ...

拜读过老师进藏的贴,估摸你这趟是南下海南吗?我早3个月前跑过赣州到宁都,赣州到石城,两条路都好走,但最近一段时间雨水多对路面损害较大,估计有点坑洼。个人觉得走那条路看你自己,如走瑞金可在瑞金看看红色景点。于都到广东南雄的路都好走,但你过赣州不可走老城区因为禁摩,要在赣县县城绕路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-21 05:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2016-1-21 13:12:
拜读过老师进藏的贴,估摸你这趟是南下海南吗?我早3个月前跑过赣州到宁都,赣州到石城,两条路都好走,但最近一段时间雨水多对路面损害较大,估计有点坑洼。个人觉得走那条路看你自己,如走瑞金可在瑞金看看红色景点。于都到广东南雄的路都好走,但你过赣州不可走老城区因为禁摩,要在赣县县城绕路。

非常感谢您提供的详细信息!!!#70##70##70#

关于“你过赣州不可走老城区因为禁摩,要在赣县县城绕路”,您能否提供一下绕行赣县的详细线路?最好能上传一张绕行赣县的线路地图。非常谢谢!!!#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-21 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-21 13:32:

非常感谢您提供的详细信息!!!#70##70##70#

关于“你过赣州不可走老城区因为禁摩,要在赣县县城绕路”,您能否提供一下绕行赣县的详细线路?最好能上传一张绕行赣县的线路地图。非常谢谢!!!#67##67##67#

图不知传不上。我告诉你线路,你自己百度下。
   线路是G323于都--赣县茅店镇--赣县工业园---赣州大桥--G105章贡区水西镇--赣南大道--南康。如有时间我带你跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-21 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2016-1-21 14:23:

线路是G323于都--赣县茅店镇--赣县工业园---赣州大桥--G105章贡区水西镇--赣南大道--南康。如有时间我带你跑。

绕行线路已经记下,谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-21 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2016-1-21 14:23:

我在地图上查到了G323经过梅林大桥,没有查到赣州大桥。请看一下,下面的线路对不对?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-21 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-21 15:20:

我在地图上查到了G323经过梅林大桥,没有查到赣州大桥。请看一下,下面的线路对不对?

也行#68##70#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-21 12:12 | 显示全部楼层
元旦刚刚走了你发的线路 路况都不错 风景好点的是图2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-16 12:46 | 显示全部楼层
*

珠峰大本营

漠河北极村

东极抚远

海南三亚

神州西极---伊尔克什坦口岸

中国大地原点---陕西泾阳永乐镇

详见“色魔驴行”板块:
《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
https://www.chyangwa.net/thread-18379770-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-01-21 00:56:06

橙色线路:广...

好帖好景好心情。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
近路肯定山路多,远路也行,瑞金那边路很好……我一般随设好的导航走,走105国道吧,我前些年去环海南被导航带到条蛮漂亮的路……后来一查才知道还是广东最美骑行路线之一,我家是上海,无锡,宜春读书长大……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 08:39 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:24