摩托车论坛

搜索

环大别山摩摩行-路线图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-15 06:27 | 只看该作者
Originally posted by roy839 at 2016-1-15 08:46:
大别山的各大景区,安徽的开发最好最完善。但真正的好景色都在湖北罗田。天堂寨薄刀锋独尊山一带。我是土生土长的大别山人。

顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-15 07:29 | 只看该作者
春节期间游大别山吃住好解决吗?再有大别山区春节期间会不会有雨雪?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-16 00:07 | 只看该作者
Originally posted by 窝头哥哥 at 2016-1-15 15:29:
春节期间游大别山吃住好解决吗?再有大别山区春节期间会不会有雨雪?

今年目前为止,没有连续晴天超过1个星期的。所以这个真说不准。吃住没问题,冬天这边是淡季。山上应该会有积雪的。最好是大晴天过来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-24 17:02 | 只看该作者
环大别山攻略

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-9 03:21 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-1-9 19:50
不知道大别山、井冈山这些革命圣地要不要门票,反正狼牙山要门票,多年以来,我一直想去缅怀一下五壮士,都 ...

很遗憾,井冈山是要钱的,在我国就有一个奇怪的现象,想看一些红色基地是需要付费的,没办法,现在是一切向钱看,我个人认为,象这些红色基地一样的地区也好、博物馆也吧应该是免费向公众开放的,一能让我们这些后人缅怀革命先烈抛头颅洒热血的英勇事迹,二能教育后代爱国主义的思想观,这些是不能用钱来衡量的,孰轻孰重大家心里都有杆秤,就拿我17年环海南时路过韶山,顺便去参观了一下毛主席故居,感观就很好,不仅免费最关键的是圆了我从小的一个梦想,但在海南的宋庆龄故居、博鳌论坛还有航天发射场,都是认钱不认人,这些是能教育后代的地方啊,只好留个影就打转,而且打转的不只我一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-12 04:27 | 只看该作者
开心啲

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-2 03:13 | 只看该作者
看了您的帖子,我真心实意为你点赞,因为当年没有去成!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-2 03:14 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2022-9-9 11:21
很遗憾,井冈山是要钱的,在我国就有一个奇怪的现象,想看一些红色基地是需要付费的,没办法,现在是一切 ...

说得对点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-2 05:08 | 只看该作者
.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:04